太原奔驰R级优惠6.8万降价竞争奥迪Q7

太原奔驰R级优惠6.8万降价竞争奥迪Q7-图1

【网上车市太原站讯】近日,编辑了解到奔驰R级最高优惠6.8万元,该车型目前有现车在售。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

B-奔驰-奔驰R级询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奔驰R级 R320 4MATIC 商务型臻藏版2017款 59.8 53.00 6.80 有现车询价
奔驰R级 R320 4MATIC 豪华型臻藏版2017款 68.8 62.00 6.80 有现车询价
奔驰R级 R400 4MATIC 臻藏版2017款 78.8 72.00 6.80 有现车询价
制表:太原车市 ty.cheshi.com

如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算。

奔驰R级车型介绍:

惠州奔驰R级优惠高达7万元 现车销售-图2

外观方面:奔驰R的车身尺寸为长5157/宽1922/高1674mm,轴距为3215mm,尺寸上没有什么变化。修长的车身并不缺少一个端庄厚重的收尾,它的尾部简约不失豪华。豪华的体现也主要在于两个方形的双边共两出的方形排气管,造型别致并且做工出色。

惠州奔驰R级优惠高达7万元 现车销售-图3

内饰方面:奔驰R400在内饰的整体样式上也与2011款没有任何变动,配色方面有所变动,并且部分配置得到了一定升级。主要升级的部分就是多媒体得到了一定提升,首先是加大了液晶屏的尺寸,并且还可触摸控制,另外多碟CD也替换为现在的多碟DVD。

惠州奔驰R级优惠高达7万元 现车销售-图4

动力方面:奔驰R主要是对动力进行升级,将原来的自然吸气发动机更换为涡轮增压发动机,原R300车型升级为R320,发动机最大功率提升到200kW,扭矩400Nm,原R350车型升级为R400,发动机最大功率提升到245kW,最大扭矩480Nm。

编辑点评:奔驰R级后排空调拥有自己独立的温区,而且中间排座椅带有加热功能,虽然并没有像S级那样为后排乘客准备了音响控制之类的高级配置,但是位于驾驶席后方的中间排仍然会是全车最舒服的位置。

利星行太原利星汽车有限公司  
利星行太原利星汽车有限公司
主营品牌: [smart][奔驰(进口)][北京奔驰][奔驰-AMG][奔驰-迈巴赫]
电话:0351-5273222
地址:太原市小店区坞城路和通达街交汇处东北角
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

奔驰R级
奔驰R级 网友评分 : 2.5
参考价 : 59.8-78.8万
级别: MPV
综合平均油耗: 10.5L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈