第五代发现现车优惠8.8万元 咸阳最低价

【网上车市咸阳分站讯】第五代发现现车优惠8.8万元 咸阳最低价 近日,网上车市分站编辑了解到经销商路虎发现五优惠8.8万。全新一代发现已经摒弃了之前硬朗的“方盒子”造型,与新一代发现神行采用了相同的设计思路,变得更加圆润,更加富有时尚色彩。详情以及更多优惠请致电:18591985057 15094081090

第五代发现现车优惠8.8万元 咸阳最低价-图1

L-路虎-路虎发现询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
路虎发现 5.0 V8 SVX2018款 电询 电询 电询 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

路虎  3.0

编辑点评:

内饰接纳了光滑、流通的概况,同时节制钮的数目和繁杂程度大幅下降,它供给越发柔和、奢华的全方位内部环境,但仍然维持路虎发现系列标志性的结构气势派头路虎发明五从新计划的仪表板和节制台以及奢华质感材料的利用,让座舱情况越发舒服,新的5英寸TFT驾驶者信息屏,确保以清楚、简略和友爱的体式格局来转达关头信息。

路虎  3.0

虽然新一代发现的外观变得更加动感,少了一些方正,但无论是在设计细节还是越野能力上,新车都没有愧对路虎的名号,在骨子里依旧还是那个既舒适又实用,既能从容驶过崎岖路面又能在公路惬意驰骋的霸气路虎车。

西安小宇宙汽车销售服务有限公司   
西安小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:18591985057
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 进口奔驰GLS450现车批发价! [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
路虎发现
路虎发现 网友评分 : 2.9
参考价 : 74.18万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.82L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈