西安揽胜星脉现车优惠6.8万元 颜色可选

【网上车市西安分站讯】西安揽胜星脉现车优惠6.8万元 颜色可选  近日,网上车市分站编辑了解到经销商揽胜星脉优惠6.8万元。作为史上内饰最为简洁的家族成员,新车在中控面板配备了两块10英寸大屏幕,同时仅保留了3个实体旋钮,而其它功能均在触控屏上实现。详情以及更多优惠请致电:18591985057 13299071152

路虎  P380 正前

L-路虎-揽胜星脉询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
揽胜星脉 P250S2017款 电询 电询 6.80 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

路虎  P380

编辑点评:

揽胜星脉上市,竞争对手将锁定为宝马X4保时捷Macan车型。从品牌影响力来看,三款车型不相上下,都是消费者比较认可的豪华汽车品牌。同是定位中型SUV,揽胜星脉在车身尺寸上占据较明显的优势。由于揽胜星脉搭载的2.0T有高低功率版本的车型,高功率版本的动力表现在三款车型表现最好,保时捷Macan次之。

路虎  P380 R-DYNAMIC 隔音棉

动力方面,新车将提供三款不同的动力总成,其中2.0T是捷豹路虎自主研发的Ingenium系列发动机,由英国伍尔弗汉普顿发动机工厂生产,该发动机分低/高功率两款,最大功率分别为250马力和300马力,对应车型尾标为P250和P300(P300车型为此次新增车型)。另一款动力系统则是3.0升V6机械增压发动机,最大功率380马力,尾标P380。全系车型均标配8速手自一体变速箱。

西安小宇宙汽车销售服务有限公司   
西安小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:18591985057
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 进口奔驰GLS450现车批发价! [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
揽胜星脉
揽胜星脉 网友评分 : 暂无
参考价 : 64.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.94L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈