西安奥迪Q7现车优惠14.38万 裸车多少钱

【网上车市西安分站讯】西安奥迪Q7现车优惠14.38万 裸车多少钱  近日,网上车市分站编辑了解到经销商奥迪Q7现车优惠14.38万。奥迪Q7,作为奥迪旗下顶级SUV,在人们心目中的形象似乎要比竞争对手们显得更加高大威武一些。奥迪Q7品牌认可度较高,该车作为一款高端SUV延续了其老款Q7一如既往的豪华。详情以及更多优惠请致电:18591985057 18891993357

奥迪(进口)  40 TFSI 左后正45度

A-奥迪-奥迪Q7询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪Q7 40 TFSI舒适型2018款 75.38 电询 电询 有现车询价
奥迪Q7 40 TFSI Sline运动型2018款 78.88 电询 电询 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

奥迪(进口)  40 TFSI

编辑点评:

17款奥迪Q7大功率3.0T的内饰造型是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。还有仪表 盘的水滴造型很别致,中控台的功能键排列有序,在排挡杆的周边,布置了MMI多媒体交互系统和一键式启动按钮,体现出奥迪崇尚科技的一面。足够大的车身尺寸,让驾乘和载物都毫无压力。

奥迪(进口)  40 TFSI

动力方面,新款Q7 40TFSI系列车型搭载一台代号为EA888的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为252马力,峰值扭矩370牛·米;而45TFSI系列车型则搭载一台3.0升机械增压发动机,其最大功率为333马力,峰值扭矩为440牛·米。传动方面均匹配8速自动变速箱。

西安小宇宙汽车销售服务有限公司   
西安小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:18591985057
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 进口奔驰GLS450现车批发价! [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
奥迪Q7
奥迪Q7 网友评分 : 3.56
参考价 : 50万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.93L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈