唐山凯迪拉克ATS-L优惠8万 竞争奥迪A4L

唐山凯迪拉克ATS-L优惠8万 竞争奥迪A4L-图1

【网上车市唐山站讯】近日,编辑了解到,近期到店购买凯迪拉克ATS-L最高优惠8万元,现车充足,感兴趣的朋友可以到店或致电咨询,详询:

K-凯迪拉克-凯迪拉克ATS-L询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
凯迪拉克ATS-L 28T技术型2017款 29.88 22.38 7.50 有现车询价
凯迪拉克ATS-L 28T时尚型2017款 31.88 24.38 7.50 有现车询价
凯迪拉克ATS-L 28T精英型2017款 33.88 25.88 8.00 有现车询价
凯迪拉克ATS-L 28T豪华型2017款 36.88 28.88 8.00 有现车询价
凯迪拉克ATS-L 28T领先型2017款 42.88 34.88 8.00 有现车询价
制表:唐山车市 ts.cheshi.com

凯迪拉克(国产)  28T 车辆左前45度视角

ATS-L在外观上的变动非常小,主要是更换了品牌最新的标识。引入了家族“钻石切割”的设计理念,让ATS-L的车身造型见棱见角,显得十分硬朗和干练。这与传统意义上的“美式”运动风格很贴切。而在这种年轻和运动化的基础上,又将品牌基因融入到车身上。这样一来,ATS-L的外观就将“传承”与“创新”自然的结合在一起。

凯迪拉克(国产)  28T 中控台整体

内饰部分也基本没变,整体设计依然能够突出豪华和科技感。中控台采用了大面积的钢琴烤漆处理,配合金属亮条装饰细节,给人感觉非常适合年轻消费者。装配工艺不必多说,档次感完全对得起这个价位。另外,用料在这个级别中也不落下风。但就这点来讲,比对手宝马3系要强不少。

凯迪拉克(国产)  28T 车辆发动机舱整体

动力部分,新款ATS-L的28T车型还是搭载了2.0T高功率发动机。这款由通用研发的LTG发动机采用单涡轮双涡管结构,在老款车型上就有非常不错的动力表现。另外,该发动机的最大功率为205kW,最大扭矩达到了400Nm;特别是扭矩表现,在市面上的同排量发动机中,名列前茅。相比对手宝马328i所搭载的N20B20要更为出色。

编辑点评:目前凯迪拉克ATS-L车型最高优惠8万元,优惠幅度较大,感兴趣的朋友不妨到店内详谈选购。

唐山荣川凯迪拉克4S店  
唐山荣川凯迪拉克4S店
主营品牌: [凯迪拉克(进口)][凯迪拉克(国产)]
电话:0315-5510011
地址:河北省唐山市机场路立交桥北侧荣川汽车园区
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

凯迪拉克ATS-L
级别: 中型车
综合平均油耗: 7.8L
网友评分: 4.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈