太原大众Tiguan优惠1.3万元 竞争指南者

太原大众Tiguan优惠1.3万元 竞争指南者-图1

【网上车市 太原行情 原创】近日,编辑了解到,Tiguan现车销售,颜色可选,目前购车部分车型现金优惠,感兴趣的朋友可以关注本站,具体信息详见下表:

D-大众-Tiguan询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
Tiguan 280TSI两驱精英型2018款 26.28 24.98 1.30 有现车询价
Tiguan 330TSI四驱创睿型2018款 31.68 31.28 0.40 有现车询价
Tiguan 330TSI四驱高配型2018款 34.58 34.58 暂无优惠 有现车询价
Tiguan 380TSI四驱R-Line2018款 39.18 39.18 暂无优惠 有现车询价
制表:太原车市 ty.cheshi.com

大众(进口)  280TSI 左前正45度

外观方面,全新Tiguan采用大众家族最新的家族化设计,前大灯内部呈矩阵式布局,横条式日间行车灯与头灯浑然一体。车身线条更加平直硬朗,给人带来霸气时尚的视觉冲击。而Tiguan Sport 版相比标准版车型则采用了造型更为激进的前包围,下进气格栅也更换为蜂窝式造型,凸显新车的运动特质。

大众(进口)  280TSI 大中控全景

内饰方面,Tiguan Sport版同样采用家族式设计,由于是进口车型的原因,新车在配置上十分丰富。三幅式多功能方向盘、全液晶仪表盘、GPS导航、360度倒车影像等科技配置均装备在这台车上。动力方面,该车有望搭载大众集团的最新的高功版发动机,以提高驾驶感受。

大众(进口)  280TSI 发动机舱

尺寸方面,进口全新一代Tiguan Sport版将与标准版车型相同。数据显示,新车的长宽高为4486*1839*1632mm,轴距达2681mm。如果未来新车实现国产,那么面对极其看重车内空间的中国消费者,全新一代国产Tiguan Sport版有望在尺寸上,有望向即将国产的全新Tiguan看齐。

山西华日菱汽车贸易有限公司  
山西华日菱汽车贸易有限公司
主营品牌: [大众(进口)]
电话:0351-6827109
地址:太原市万柏林区迎泽西大街铁道西侧闫家沟村铁西综合楼29号楼
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

Tiguan
Tiguan 网友评分 : 4.21
参考价 : 23.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.59L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈