唐山启辰D50优惠1.2万 降价竞争艾瑞泽3

唐山启辰D50优惠1.2万 降价竞争艾瑞泽3-图1

【网上车市唐山站讯】近日,网上车市编辑了解到,现在到该店购买启辰D50车型可优惠,现车供应充足。感兴趣的朋友可来电详询:

Q-启辰-启辰D50询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
启辰D50 1.6L手动精英版2016款 7.33 6.13 1.20 有现车询价
启辰D50 1.6L自动精英版2016款 8.23 7.03 1.20 有现车询价
制表:唐山车市 ts.cheshi.com

启辰D50的外观脱胎于东风日产颐达的设计,让消费者接受起来非常容易。源于颐达的前脸还算耐看,各种不规则的棱角设计让车头多了几分阳刚之气。钻石形车灯上部的亮银色灯眉给原本普通的车灯增添了一些立体感。

长沙启辰D50优惠8000元 现车充足(图3)

启辰D50的内饰仍然是日产的风格,平淡中透着实用的居家风格。内饰方面初一看似乎没什么变化,但其实有两处小升级。其中之一就是方向盘中心的启辰标志变成了彩色的。视觉上更有层次感。另一处改动就是车外后视镜的电动调节终于出现了,日常使用便利性大大提高。

长沙启辰D50优惠8000元 现车充足(图4)

HR16DE发动机采用全铝设计,其最大功率为86kW,最大扭矩为153N·m。启辰配备了电子转向助力,助力力度较大,转向十分轻盈,所以不要指望能从方向盘上获得什么路感。悬挂的压缩初段调教得非常柔软,路面上绝大部分琐碎震动都能被过滤掉。

启辰D50
启辰D50 网友评分 : 3.49
参考价 : 6.78万起
意见
反馈