广本锋范最高优惠8000元 降价竞争起亚K2

广本锋范最高优惠8000元 降价竞争起亚K2-图1

  【网上车市沈阳站讯】近日,记者从沈阳中资华大汽车销售服务有限公司了解到,目前店内锋范有现车,购车可享受8000元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详细降价请见下表:

车型(沈阳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5L手动进取版2017款 7.98 7.28 0.70
1.5L手动舒适版2017款 8.28 7.58 0.70
1.5LCVT舒适版2017款 8.98 8.18 0.80
1.5L手动豪华版2017款 9.88 9.18 0.70
1.5LCVT豪华版2017款 10.58 9.78 0.80
1.5LCVT旗舰版2017款 11.98 11.18 0.80
1.5LCVT精英版2017款 9.58 8.78 0.80
制表:沈阳车市 sy.cheshi.com

查看更多锋范降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

广汽本田  风尚 1.5L 自动 车头正面视角

外观方面,这种前脸设计不仅极具攻击性,更有别于如今 “大嘴”泛滥的潮流,让新CITY锋范特立独行。与这个“裂开式”的前脸融为一体的是锐利的前大灯。前雾灯则改为圆形,点缀在保险杠底部。侧面的线条与上 一代车型基本一致,中间的腰线位置与上一代车型如出一辙,而轮毂周围的曲线则融入了箭矢的动感,充满张力,底部的裙边则进一步提升了运动效果。

广汽本田  风尚 1.5L 自动 中控台整体

内饰方面,与外观的凌厉相比,新CITY 锋范的内饰则是另一天地。所有的按键都只因功能而存在,中控台的样式比较规整,各功能区域划分明显,一些常用的按键还被刻意放大,提升了实用性。而蓝牙系 统的位置如同第七代雅阁一样被安置在驾驶员侧的A柱上。种种迹象表明,新CITY锋范的车内并不像外观那般将运动进行到底。

广汽本田  风尚 1.5L 自动 发动机局部特写

动 力方面,锋范提供了1.5L和1.8L两种不同排量的发动机,其中1.8L发动机为锋范专用 规格发动机,最大功率为103/6300 KW/rpm,最大扭矩为174/4300 N·m/rpm,5速手动变速器且配有方向盘换挡拨片,适合追求操控乐趣的朋友。另一款小排量的发动机则是原有1.5 L发动机改进型,基本沿袭了本田平顺持续的输出特点。

编辑点评:目前沈阳地区广汽本田锋范最高可优惠8000元,降价优惠幅度方面与之前比有很大提升,对本田锋范有意向的朋友不妨前去4s店详询选购。

锋范
锋范 网友评分 : 4.09
参考价 : 7.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.5L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈