西安奥迪A1现车优惠4.38万 可试乘试驾

【网上车市西安分站讯】西安奥迪A1现车优惠4.38万 可试乘试驾 近日,据网上车市西安分站编辑从陕西新丰泰汽车有限责任公司获悉,新款奥迪A1主要是外观有所变化,升级了氙气大灯和LED日间行车灯,视觉上有着更强的科技感,尾灯同样是LED灯源,换上了条形灯带和横向排列的LED灯组,视觉效果更具时尚气息。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电:18691828814

奥迪(进口)  30TFSI 右后正45度

A-奥迪-奥迪A1询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪A1 30TFSISportbackDesign风尚版2016款 20.48 16.90 3.58 有现车询价
奥迪A1 30TFSISportback S Line运动版2016款 23.48 19.10 4.38 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

奥迪(进口)  30TFSI

编辑点评:

在内饰上,英菲尼迪Q50L无论是在做工还是在用料上还是非常实在的。中控台的布局也十分的合理,并且与进口版本保持一致。仪表盘采用了简约的对称式仪表盘,中间配备了大尺寸的行车电脑,画质细腻,显示信息全面。

奥迪(进口)  30TFSI 隔音棉

奥迪A1 Sportback搭载的1.4TFSI涡轮增压发动机,最大功率122马力,峰值扭矩200牛米,与发动机配合的为7速S tronic双离合变速箱。奥迪A1 Sportback从静止加速到100公里/小时仅需9秒,最高时速为203公里/小时,每百公里平均油耗仅为5.5升。

陕西新丰泰汽车有限责任公司   
陕西新丰泰汽车有限责任公司
主营品牌: [一汽奥迪][奥迪(进口)]
电话:18691828814
地址:西安市未央区北二环西段8号
优惠促销 奥迪A3最高优惠1万现车充足 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
 
奥迪A1
奥迪A1 网友评分 : 4.47
参考价 : 18.98万起
意见
反馈