朗动店内让利促销 享优惠2.8万

朗动限时促销中 现金优惠2.8万-图1

近日,编辑从新疆博望得驰汽车销售服务有限公司了解到,目前店内朗动有现车,购车可享受2.8万元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

X-现代-朗动询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
朗动 1.6L手动时尚型2016款 10.58 7.78 2.80 有现车询价
朗动 1.6L自动智能型2016款 11.58 8.78 2.80 有现车询价
朗动 1.6L手动尊贵型2016款 11.58 8.78 2.80 有现车询价
朗动 1.6L自动尊贵型2016款 12.78 9.98 2.80 有现车询价
制表:乌鲁木齐车市 wlmq.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

北京现代  1.6L

朗动全车尺寸为4570*1775*1445mm,轴距为2700mm,在外观上采用了经典“流体雕塑”设计,前脸通过数道线条勾勒,变得更富有动感,整体 更加动感大气,时尚感十足。外观颜色有丰富有玫瑰红、梦幻银、极地白、幻影黑、宝石蓝、典雅铜、魔力灰、琥珀金共8种颜色供选择。

朗动限时促销中 现金优惠2.8万-图1

在内饰上,造型新颖,时尚感十足。中控台布局层次分明,易于操作。全系配备了GPS导航、液晶中控屏幕、倒车雷达、倒车影像、无钥匙启动系统、电动天窗、行车电脑显示屏、电子防盗系统、LATCH儿童座椅接口、前后电动门窗等,整体的配置比较丰富。

动力总成方面,共有1.6L与1.8L两个排量的发动机可供选择,最大功率分别为127Ps、145Ps,峰值扭矩分别为155Nm、175Nm,同时匹配有6挡手动、6挡手自一体两种变速箱。

新疆博望得驰汽车销售服务有限公司 
新疆博望得驰汽车销售服务有限公司
主营品牌: [北京现代]
电话:18299739779
地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区河滩北路34号
优惠促销 第八代索纳塔最高优惠4万 [更多促销信息]
咨询底价预约试驾二手车置换
 
朗动
朗动 网友评分 : 3.23
参考价 : 11.58万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.23L
网友评分: 4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈