现购TIIDA送大礼包 价格直降8000元

TIIDA现金优惠8000元 欢迎试驾-图1

近日,编辑从东风日产乌鲁木齐卓辉专营店了解到,目前店内TIIDA有现车,购车可享受8000元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

R-日产-骐达询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
骐达 1.6L手动乐动版2016款 9.99 9.19 0.80 有现车询价
骐达 1.6L手动酷动版2016款 10.39 9.59 0.80 有现车询价
骐达 1.6LCVT乐动版2016款 10.99 10.19 0.80 有现车询价
骐达 1.6LCVT酷动版2016款 11.39 10.59 0.80 有现车询价
骐达 1.6LCVT智行版2016款 12.29 11.49 0.80 有现车询价
骐达 1.6LCVT智尊版2016款 13.49 12.69 0.80 有现车询价
制表:乌鲁木齐车市 wlmq.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东风日产  1.6L 正前

外观方面:骐达东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。

东风日产  1.6L 大中控全景

内饰方面:日产骐达的内饰与外形一样,都加入了不少的弧形设计,使整体车厢看起来比老款更加时尚,布局清晰易操作;但相较而言,新骐达的做工和质感都逊色与老款骐达;钢琴漆的中控台易划伤,日常打理是个问题。

东风日产  1.6L 发动机舱

动力方面:高配车型搭载的代号为MR16的1.6L涡轮增压发动机在缸内直喷技术的帮助下,拥有140kw(190马力)的最大功率和240Nm的峰值扭矩。与发动机相匹配的变速箱有两款,分别为六挡手动变速箱和CVT无极变速箱。

乌鲁木齐卓辉专营店 
乌鲁木齐卓辉专营店
主营品牌: [东风日产][日产(进口)]
电话:0991-2881111
地址:新疆维吾尔族自治区乌鲁木齐市天山区金银路611号(东环市场对面)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价预约试驾二手车置换
 
骐达
骐达 网友评分 : 3.05
参考价 : 9.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.1L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈