18款欧版宾利欧陆4.0T GTS现车配置价格

促销日期: 2017-12-22 至 2018-01-31

  18款欧版宾利欧陆GTS4.0T采用了更矮、更宽的外观,LED大灯分列于更加直立的镀铬格栅左右,前格栅下面的进气口位置更低,宽度达到车身全宽。 

18款欧版宾利欧陆GTS4.0T每一个细枝末节都散发着纯正宾利不可言传的阳刚之气,短捷的前悬设计加上修长的引擎上盖,展现出车头既优雅又锐利的静态感受。

18款欧版宾利欧陆GTS4.0T保持自身强大的内饰设计和精湛的工艺,如果仅仅换一个外观的话恐怕很多消费者很难买单,既然宾利能做出自己特色,价格自然也不会便宜。

18款欧版宾利欧陆GTS4.0T令人惊艳的暗光全铝仪表盘可以让其车内体现出些许的运动感,但在车内的其他部位其表现出更多的还是那股英国绅士气息。

18款欧版宾利欧陆GTS4.0T宾利内饰设计开创了新天地,宾利欧陆GTS V8是宾利欧陆系列中的一员。

18款欧版宾利欧陆GTS4.0T将会延续宾利一贯的风格,柔软的皮革加上精细的木纹,以及随处可见的“V8 S”标志将是这辆车的标配,而买主还可以选择向宾利定制专属于自己的内饰。

18款欧版宾利欧陆GTS4.0T更可提供680牛米的惊人扭矩,这样的数据可以把宾利欧陆从静止加速到100公里每小时仅需4.5秒,而最高时速达到309公里每小时。

18款欧版宾利欧陆GTS4.0T传承了品牌坚持手工打造的精神,以及量身订做之服务,能提供后座买家极尽奢华、无从挑剔的行路舒适性。

近日,编辑了解到:本公司17款18新款欧版宾利欧陆GTS 4.0T豪华轿跑,销售全国,全国最低价销售,全国联保,全国落户,现车齐全,颜色齐全,配置齐全,专业销售、专业改装、专业保养、专业维修、一体化经营模式(改装维修保养配件齐全,技术绝对一流),全系车型全国上牌、全国置换购车、全国各地可办分期购车,首付百分之20起或零首付、不限地区,全国各地,可代办北京牌、京A等号码、中规车、美规车、欧规车、加规车、中东车、代办过户、代办缴税、代交保险、等等各种业务、回收二手车, 本公司主营宾利欧陆、宾利添越宾利慕尚宾利飞驰、宾利雅致,欢迎您来店(来电)咨询:15811536648、18701468293,微信号:13331085282。

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
欧陆
欧陆 网友评分 : 4.5
参考价 : 260.9万起
意见
反馈