国产哈弗H2小型SUV翘楚 全系优惠1000元

哈弗汽车  红标 1.5T 右前正45度

【网上车市 天津行情】本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,日前,我们从哈弗官方获悉,2018款哈弗H2(红标、蓝标)正式上市。新车共推出搭载1.5T+6MT/7DCT动力总成的9款车型,其指导价区间为9.00-11.30万元。值得一提的是,新款车型将换装全新的7速双离合变速箱,配置更加丰富的同时价格也将进行下调,性价比进一步提升,从而增加了该车的市场竞争力,关于新车的详细售价请见下表:

QQ截图20171219165356.jpg

长城汽车近几年的开展是十分给力的,2018款长城哈弗H2于10月20日上市,此次上市新车总共供给了红/蓝标9款车型。长城哈弗H2将以全新的相貌迎战市场,性价比更高,是一款十分值得具有的SUV!

哈弗汽车  红标 1.5T 左前正45度

哈弗汽车  红标 1.5T 右后正45度

在外观设计方面和之前的老款并没有很大的差异,照旧选用时髦运动风格。内饰方面总体改变也不大,不过加入了红黑运动系列的配色,使得整车的层次感愈加激烈,愈加上档次。

哈弗汽车  红标 1.5T 大中控全景

哈弗汽车  红标 1.5T 换挡杆

新车还增加了许多十分有用的功用,显示屏新增CarPlay功用,并且还将搭载倒车印象,动态泊车辅助等等十分有用的装备。

哈弗汽车  红标 1.5T 第二排空间

哈弗汽车  红标 1.5T 发动机舱

哈弗H2在装备方面的体现愈加给力,新车增加了全景天窗,以及主动大灯,一键启动,定速巡航等等。新车还将装备博世9.2版本ESP以及ABS防抱死体系、RMI防侧翻体系和HDC陡坡缓降等安全装备。

哈弗H2
哈弗H2 网友评分 : 4
参考价 : 8.68-11.88万
级别: SUV
综合平均油耗: 1.32L
网友评分: 4.22
发表口碑 查看口碑
意见
反馈