“税末”将至,不舍昼夜

时间都去哪儿了?

记得上次法定节假日还是国庆节

转眼2018年就兵临城下

再过十几天

要追上时间飞快的脚步

你或许还需要一辆梅赛德斯-奔驰

B级车

  • 外观动感,一洗上代之沉闷

“税末”将至,不舍昼夜-图1

新B级通过锋利的线条,以及更酷的细节处理,让整台车看起来饶有“小钢炮”之趣味。甚至一眼看去,会暗暗觉得B200在起步后,会伴随低频的轰鸣声扬长而去。

“税末”将至,不舍昼夜-图2

  • 后排头部空间好,乘坐压抑感小

奔驰B级采用“MPV”造型的最大得益,就是后排头部空间要明显好于同价位的两厢车型。B200腿部空间仍是该级别正常水平,但由于头部开扬感更好,实际乘坐舒适性要好于竞品对手。

  • 车厢做工精致,非常有档次感
  • “税末”将至,不舍昼夜-图3

    奔驰B级车厢设计是在动感之余,又能投射出几分华贵。营造车厢档次感一向是奔驰的强项,对于奔驰和奥迪车厢孰优孰劣,在我看来,奥迪车厢的豪华感更为“外露”,而奔驰的豪华感则更为“内敛”,这一点奔驰要比奥迪来得淡雅隐约

  • “税末”将至,不舍昼夜-图4

    低转速达到最大扭矩,

    1.6T动力响应非常好

    B200为什么比A3 1.4T好, 就是刚起步时的低扭。由于奔驰B200发动机的最大扭矩能在1250转迸发,几乎每次点油门都能达到这个转速。当然B200不会像愣头青那样,油门一点整台车便发疯式前蹿,中间还是会有个渐进增长的过程。

“税末”将至,不舍昼夜-图5

双离合完善度非常高,

在换挡平顺性方面挑不出毛病

B200能将换挡过程处理得相当平顺,低速前三挡跳跃也不会有顿挫抖动感,而且这是在北京CBD堵车后得出的结论。

“税末”将至,不舍昼夜-图6

日常驾驶有大一号车的稳感,

但快劈弯又能招架得住

从驾驶风格上说,B200并不同于宝马118i、奥迪A3之流,B200则更多给人一种偏沉稳大车感。B200会让人觉得自己在开着台C级这种体态的车。不过当急转起弯来,采用偏硬悬挂调校的B200,又能招架得住,转向称不上快,却有相当好的准绳度。其实奔驰一向都很懂得做这种表面舒适内在有操控底气的车,奔驰B级也是不例外。

“税末”将至,不舍昼夜-图7

尾厢高度充足,装载性不输于GLK

在尾厢深度方面,奔驰B和奥迪A3、宝马1系等两厢车型相若。不过由于装载空间可以往上发展,使得B级实际装载性要强于上述车型。其中一大例证就是容积数字,奥迪A3通过“类旅行车”的造型,让尾厢容积达到380L的优秀水平。奔驰B则达到更大的488L,当中优势在往上堆放物品时,尤能得到体现,比如说堆放多个箱子等。

“税末”将至,不舍昼夜-图8

双离合变速箱在S挡模式下,

换挡速度快如闪电

挂入S挡后,会让发动机转速长期保持在2000转以上,将大大减少变速箱 的换挡次数,驾驶起来更为“一气呵成”。总的来说,S挡下的B200动力反应相当紧致,甚至还稍有点“小小钢炮”的味道。

“税末”将至,不舍昼夜-图9

时光穿梭,不舍昼夜

梅赛德斯-奔驰B级车伴你左右

助你追上时间的脚步

2016年,犹犹豫豫不出手的朋友们

2017年,你们还要等吗?

“税末”将至,不舍昼夜-图10

【泉州之星奔驰】

销售专线:0595-28751998

“税末”将至,不舍昼夜-图11

“税末”将至,不舍昼夜-图12

意见
反馈