不是老年代步车?关于LITE你需要知道的几件事儿

目前,电动车的推广在全球都是主流趋势,在中国更是不遗余力,在这种大环境下催生出很多“新物种”,而这回我们要说的是新物种是一款可以互动的电动车,它叫LITE,来自北汽新能源旗下的ARCFOX品牌,它是ARCFOX旗下LITE品牌的首款上市车型

老年代步车? 关于LITE你需要知道的几件事儿-图1

关于这款车或许我们需要了解以下几点。目前LITE的市场定位是对标MINIsmart,与ARCFOX品牌的关系就如同MINI之于宝马smart之于奔驰。可见LITE未来是一款走个性年轻时尚路线的小车,并不是一款老年代步车。

老年代步车? 关于LITE你需要知道的几件事儿-图1

LITE这款车在2017年的广州车展上市,外形出自于北汽ARCFOX-1概念车,从外观上看这款车还是非常忠于概念车的设计的。目前终端8-9万的售价在电动车里也不算贵,只是双门双座的设计可能在实用性方面会有所折扣,但它却是一款特点非常鲜明的车型。

老年代步车? 关于LITE你需要知道的几件事儿-图2

LITE采用全球首创的创新五联屏,车外前后格栅各设定1组外置显示屏,可与车内3组显示屏配合,交互表达,目前车里设定了一些默认的图案和文字可以用来表达内容,有些表情包还是需要花钱购买的。当然你想在屏幕上骂人的话?哼哼,那是不可能的,因为自定义内容是需要审核的。

 

老年代步车? 关于LITE你需要知道的几件事儿-图3

LITE拥有12星座车身颜色、4种颜色的悬浮式车顶、4种颜色轮毂和8种个性化配置,可提供超过48000种个性化定制组合方案,并且结合用户需要开放C2M定制化生产,用户可以根据自己喜好选择车型颜色、配置、选装包等,充分满足个性化定制需要,所以个性定制也是这款车的最大特点。

老年代步车? 关于LITE你需要知道的几件事儿-图4

老年代步车? 关于LITE你需要知道的几件事儿-图1

老年代步车? 关于LITE你需要知道的几件事儿-图5

个性时尚与定制化是这款车的最大亮点,并且895kg的车重对这款车续航也有很大帮助,LITE采用国际知名品牌ATL提供的高能量密度三元电池,后置后驱设计,让LITE具有良好的起动性爬坡性,搭载EPS电动转向,通过专业化电动车底盘调校可以让车辆操控更加灵活,好了说了半天还不知道这款车长什么样?我们翻页继续说。

LITE
LITE 网友评分 : 4.17
参考价 : 11.08万起
意见
反馈