你绝对没见过!潍柴英致将推出737纯电动MPV

如果要搞一场汽车知识答题竞赛,凡是关于潍柴英致的问题估计十有八九的人都答不上来。的确,这个成立于2012年、总部位于重庆的企业在市场中绝对属于冷门的存在,旗下4款车型(均为汽油动力)在路面上的稀有程度堪比劳斯莱斯!网上车市从国家工信部了解到,潍柴英致注册了一份737 EV车型的申报图。新车针对前进气格栅和下保险杠造型进行改动,大灯组内加入了彰显新能源车身份的蓝色装饰,整体造型与将于明年1月上市的英致737超级年度款相似。

潍柴英致737将推电动版 竞争风行菱智M5EV-图1

潍柴英致737将推电动版 竞争风行菱智M5EV-图2

外观方面,英致737 EV前格栅采用封闭式设计,内部配以双横幅式装饰,并与全新的远近光一体灯组相连。相比现款汽油版,新车对前下保险杠造型进行调整,贯通式的黑色格栅延展了视觉宽度,雾灯改为四边形。贯穿式尾厢镀铬条连接两侧不规则形状的尾灯组,并取消了右侧的排气口。

潍柴英致737将推电动版 竞争风行菱智M5EV-图3

英致737 EV车身长宽高分别为4508*1760*1715mm(选装行李架时整车高1750mm),轴距达2785mm。新车可选装钢轮毂、铝轮毂、车轮装饰罩、后部英文商标、车窗下沿黑色装饰条、前装饰灯等。

潍柴英致737将推电动版 竞争风行菱智M5EV-图1

英致737 EV内饰整体布局预计与英致737超级年度款相似,中控区使用大量木纹装饰,配备三辐式多功能方向盘以及镶嵌式中控台液晶显示屏,下方为物理控制按键。作为一款新能源车型,新车或换装电子旋钮式换挡机构。动力方面搭载一台最大功率为60kW的电动机,配一块锂离子动力蓄电池。(网上车市 2017年12月14日 北京报道)

英致737
英致737 网友评分 : 暂无
参考价 : 4.98万起
级别: MPV
综合平均油耗: 4.66L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈