大众下一代高尔夫曝光 全新发动机/外观更激进

网上车市从德国汽车媒体Autobild获得了一组大众第8代高尔夫假想图。新车外观相较现款车型做出较大改动,换装全新贯穿式前包围,视觉效果更加动感,并换搭1.0T/1.5T发动机,动力大幅提升,有望于2019年第一季度正式亮相。

大众新一代高尔夫假想图 外观换新/动力大幅提升-图1

大众新一代高尔夫假想图 外观换新/动力大幅提升-图2

大众第8代高尔夫将会采用全新的外观设计,横幅式前进气格栅连接两侧波浪形LED大灯,搭配贯穿式包围,营造出极其战斗的视觉效果。新车尾部造型圆润饱满,换装全新的后尾灯组(内部为LED光源),排气为双边共两出式布局,辅以镀铬饰条装饰。

大众第8代高尔夫假想图 外观换新/动力提升-图3

大众第8代高尔夫内饰采用全新布局,液晶仪表盘与中控屏幕连为一体,换装新样式的多功能方向盘,大幅度提升内饰科技感,或将配备HUD平视显示系统。动力方面,新车预计将搭载1.0T三缸及1.5T涡轮增压发动机,其中1.0T发动机分高低功率版本,最大功率分别为85kW和69kW;1.5T发动机或将取代现款车型的1.4T涡轮增压发动机,最大功率达到110kW(现款普通版车型1.4T发动机最大功率为96kW)。(网上车市 2017年12月14日 北京报道)

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.38
参考价 : 12.19-23.99万
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.76L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈