广汽本田新雅阁外观大改 换搭1.5T小排量发动机

雅阁广汽本田旗下的一款中型车,第一代车型于1976年上市,经过了41年的洗礼,如今迎来了全新一代车型。网上车市从工信部获得了一组广汽本田新雅阁的申报图,从图片中看出外观采用全新的设计。新车轴距相比现款车型增加55mm,动力方面换搭1.5T小排量发动机。

第十代本田雅阁外观大改 轴距大幅加长55mm-图1

第十代本田雅阁外观大改 轴距大幅加长55mm-图2

第十代本田雅阁外观大改 轴距大幅加长55mm-图4

第十代雅阁的外观采用全新的设计,前脸换为大嘴式进气格栅,大灯组造型更加修长,雾灯部分,分为两个独立的区域,内部融入LED光源。车身侧面相比现款车型改变最为明显,C柱线条更加平缓,变为溜背的造型。尾部取消了尾灯间的镀铬装饰,尾灯造型也更简约,底部增加镀铬装饰排气口。

第十代本田雅阁外观大改 轴距大幅加长55mm-图5

广汽本田新雅阁外观大改 换搭1.5T小排量发动机-图1

第十代本田雅阁外观大改 轴距大幅加长55mm-图7

第十代雅阁车身长宽高分别为4893*1862*1449mm,轴距2830mm,相比现款车型,在轴距方面大幅增加了55mm,相比刚上市的全新第八代凯美瑞,在轴距上也占有优势。新车配置上提供全景天窗、LED大灯、全景摄像头等。

广汽本田新雅阁外观大改 换搭1.5T小排量发动机-图2

广汽本田新雅阁外观大改 换搭1.5T小排量发动机-图1

根据第十代雅阁的申报信息来看,动力上将搭载1.5T发动机,并分为高低功率两个版本,其中低功率版最大功率130kW,高功率版为143kW,相比全新第八代凯美瑞搭载的2.0L发动机,在最大功率上占有优势。新车传动系统预计匹配CVT和9AT变速箱,未来还有望推出搭载2.0T发动机车型。(网上车市 2017年12月14日 北京报道)

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.05
参考价 : 16.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.24L
网友评分: 4.18
发表口碑 查看口碑
意见
反馈