长安今年将推出全新一代悦翔 酷似雷克萨斯ES

悦翔长安自主品牌乘用车旗下系列轿车,布局有悦翔V3悦翔V5两款小型轿车和悦翔V7紧凑型轿车。网上车市从国家工信部获取了一组长安全新一代悦翔申报图。新车换装了全新的大嘴式进气格栅,造型酷似雷克萨斯ES,上市后将与吉利金刚车型竞争。

长安将推出全新一代悦翔 搭载1.4L/1.5L发动机-图1

长安今年将推出全新一代悦翔 酷似雷克萨斯ES-图1

长安今年将推出全新一代悦翔 酷似雷克萨斯ES-图2

长安将推出全新一代悦翔 搭载1.4L/1.5L发动机-图3

全新一代悦翔前进气格栅为纺锤式造型,内部加入横幅式熏黑式装饰条。大灯组融入LED光源,并采用了开眼角的设计,车身侧面为双腰线设计配有集成转向灯的后视镜、五辐式轮辋等。新车尾部整体为“X”造型,与前脸相呼应,排气布局隐藏式。

长安将推出全新一代悦翔 搭载1.4L/1.5L发动机-图1

长安将推出全新一代悦翔 搭载1.4L/1.5L发动机-图5

长安将推出全新一代悦翔 搭载1.4L/1.5L发动机-图6

全新一代悦翔车身长宽高分别为4390*1725*1468mm,轴距2535mm,从车身尺寸来看,新车与悦翔V3相似,或为悦翔V3的换代车型。相比于吉利金刚,新车在车身尺寸方面实现超越。新车提供了天窗、日间新车灯、倒车雷达和前进气格栅样式等多种选装配置。

长安将推出全新一代悦翔 搭载1.4L/1.5L发动机-图7

长安将推出全新一代悦翔 搭载1.4L/1.5L发动机-图8

全新一代悦翔搭载1.4L与1.5L两款自然吸气发动机,其中1.4L发动机最大功率74kW,1.5L最大功率78.5kW,每百公里综合油耗分别为5.3L、6.2L。新车上市后,将与吉利金刚等车型竞争,相比金刚的1.5L车型,在动力参数方面占据优势。(网上车市 2017年12月14日 北京报道)

悦翔V3
悦翔V3 网友评分 : 3.94
参考价 : 4.69-5.29万
意见
反馈