尺寸远超现款 上汽大众新一代朗逸外观巨变!

朗逸是上汽大众旗下的单一车型销量冠军,最近一次换代发生在2012年,后续进行过几次年度改款,目前共有9款配置车型在售。网上车市从国家工信部获得了疑似新一代朗逸的申报信息。新车外观造型有着明显变化,车身尺寸全面提升。动力方面除了沿用1.2T、1.4T两款涡轮增压发动机外,还用1.5L自然吸气发动机替换了现款的1.6L机型。

大众新一代朗逸实车图 外观大改/尺寸全面提升-图1

上汽大众朗逸即将换代 外观大改/尺寸全面提升-图1

上汽大众朗逸即将换代 外观大改/尺寸全面提升-图2

大众新一代朗逸实车图 外观大改/尺寸全面提升-图2

新一代朗逸外观相较现款车型有明显变化,前进气格栅面积显著加大,与全新造型的前大灯组相连,外部配以大量银色镀铬装饰,整体车头更加扁平。从车侧来看,得益于长度和轴距的提升,新车给人的视觉感受更加修长、流畅。车尾变化不大,主要简化尾部线条以及改变了尾灯组内部结构。

大众新一代朗逸实车图 外观大改/尺寸全面提升-图4

新一代朗逸车身长宽高分别为4670*1806*1474mm,轴距达2688mm,相比现款车型尺寸全面提升。新车可选装前雾灯、豪华型散热器格栅、侧窗下沿光亮饰条、光亮型门把手、后保险杠光亮饰条、天窗等。

大众新一代朗逸实车图 外观大改/尺寸全面提升-图5

新一代朗逸搭载1.5L自然吸气、1.2T以及1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为85kW、85kW和110kW,其中1.5L和1.2T车型相较现款1.6L和1.2T车型,最大功率都高出了4kW。新车传动系统预计匹配5速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱,每百公里综合油耗分别为5.5L、4.9L和5.4L。(网上车市 2017年12月14日 北京报道)

朗逸
朗逸 网友评分 : 2.88
参考价 : 10.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.96L
网友评分: 4.21
发表口碑 查看口碑
意见
反馈