无锡DS4S售价17.19万元起 竞争昂克赛拉

无锡DS4S售价17.19万起 竞争沃尔沃V40-图1

【网上车市无锡站 原创 行情】无锡DS优惠热线0510-66900163。编辑从无锡DS东方鸿达店获悉,目前无锡DS4S有现车在售,售价17.19万元起,想了解详细无锡DS4S优惠,不妨点击下表询价按钮,将有专业顾问为您解答。

D-DS-DS 4S询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
DS 4S 30THP悦动型2018款 17.19 17.19 暂无优惠 有现车询价
DS 4S 30THP炫动型2018款 18.79 18.79 暂无优惠 有现车询价
DS 4S 30THPP-Line运动型2018款 19.59 19.59 暂无优惠 有现车询价
DS 4S 30THP奢华型2018款 22.99 22.99 暂无优惠 有现车询价
制表:无锡车市 wuxi.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

长安PSA  1.6T

外观上,从远处看你就能发现它摆在一堆其他车中间,会显得有些格格不入。估计是前卫的设计,也可能是它精工细作的那种品质。让这俩看着不大的车,显得那么的精致和紧凑。大概就是一堆一次性打火机中放了一个zippo打火机那种感觉。外观细节上与已经上市的其他DS车型相比,DS 4S的前脸进行了小幅调整,中网边上的镀铬饰条插入左右的全LED大灯,与C型日间行车灯呼应。

长安PSA  1.6T

除了内饰的设计和配色。其他最被大家津津乐道的肯定就是这表链式座椅了吧,法式纯手工双缝线,并用NAPPA鞣制工艺制作,手感柔软、平顺,保持了牛皮的天然纹路。实际乘坐感受也是相当的不错,软硬适中,支撑也很到位。车门上面的冷色调装饰条处理不错,纹理和手感都属上乘。DS 4S在国产之后工艺水平丝毫不打折扣,这点没得喷。

长安PSA  1.6T

DS 4S提供三款发动机选择,其中1.2T发动机最大输出功率为136马力,1.6T发动机最大输出功率167马力,1.8T发动机最大输出功率204马力。传动方面,新车将匹配6速手自一体变速箱。

编辑点评:目前DS4S现车销售,售价17.19万元起,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,购车意向的朋友不妨报名询价或拨打购车优惠热线

无锡东方鸿达汽车销售服务有限公司 
无锡东方鸿达汽车销售服务有限公司
主营品牌: [DS(进口)][长安PSA]
电话:0510-66900163
地址:无锡市金城东路东方汽车新城B5
优惠促销 东方鸿达DS收购置换高于市场3万元惊喜 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
DS 4S
DS 4S 网友评分 : 4.96
参考价 : 17.19万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.2L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈