雪佛兰将推全新SUV 搭1.3T发动机/竞争丰田RAV4

雪佛兰目前在华仅布局有创酷以及探界者两款国产车型,分别定位于小型以及中型SUV。网上车市获取一组雪佛兰全新SUV的路试照片。从谍照看,新车介于创酷和探界者之间,或定位于紧凑型,预计搭载通用最新的1.3T发动机,上市后将与丰田RAV4等车型竞争。

雪佛兰将推小SUV 配全液晶仪表盘/竞争丰田RAV4-图1

雪佛兰将推小SUV 配全液晶仪表盘/竞争丰田RAV4-图2

雪佛兰将推小SUV 配全液晶仪表盘/竞争丰田RAV4-图3

从谍照看,全新SUV外观与雪佛兰FNR-X概念车较为相似,前脸发动机舱盖上方线条较为明显。车身侧面下方加入黑色防擦护板,配有五辐式轮辋。新车尾部层次感十足,尾灯组内融入LED光源,后保险杠集成多颗倒车雷达,还配备了鲨鱼鳍天线等配置

雪佛兰将推小SUV 配全液晶仪表盘/竞争丰田RAV4-图4

全新SUV内饰多处细节加入了镀铬条以及钢琴烤漆面板。中控台上配有悬浮式液晶显示屏幕,下方空调控制区域多为实体按键,方便驾驶员操作。仪表盘为全液晶式,科技感大幅提升。此外,新车配备了电子手刹、一键启动、三辐式多功能方向盘等配置。

雪佛兰将推小SUV 配全液晶仪表盘/竞争丰田RAV4-图5

雪佛兰将推小SUV 配全液晶仪表盘/竞争丰田RAV4-图1

全新SUV预计搭载通用全新的Ecobost 1.3T发动机,最大功率120kW,峰值扭矩230Nm,传动系统或搭载6AT变速箱。新车上市后,将与丰田RAV4荣放本田CRV等车型竞争,发动机参数优于丰田RAV4荣放搭载的2.0L发动机。(网上车市 2017年12月7日 北京报道)

TRAX创酷
TRAX创酷 网友评分 : 4.84
参考价 : 9.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈