路帝直降5万 路帝现车销售最低16.98万元起

近日,网上车市从经销商处获悉,目前路帝全系优惠5万,现车销售。详情如下:

双龙-路帝询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
2.0T 自动四驱豪华导航版 7座2014款26.9821.985询价
2.0T 自动两驱豪华导航版 7座2014款24.9819.985询价
2.0T 自动两驱精英导航版 7座2014款21.9816.985询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年12月06日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

双龙汽车公司(SSANG YONG Motor Company)附属于印度马亨德拉集团,是以制造四轮驱动汽车为主,并生产大型客车、特种车、汽车发动机及零配件的著名汽车制造企业。 双龙的前身东亚汽车公司于1954年创立了,东亚汽车在1986年10月并入双龙集团后,于1988年3月更名为双龙汽车,同年推出以军用车为基础的KORANDO车系,一举在韩国汽车市场引起巨大震撼。 2011年3月中旬,双龙汽车重返中国市场,开创新纪年。 作为SUV发展史中的先锋品牌,双龙在每个历史阶段推出的产品不仅符合世界潮流,更是先进技术的沟通平台,见证和引领了世界SUV发展的历史。

车市推荐:目前路帝在全国范围内的降价幅度主要集中在5万元左右,如果您所在的地区优惠幅度也基本处于这个水平,那么我们建议您可以出手购买。

路帝
路帝 网友评分 : 4.31
参考价 : 21.98万起
意见
反馈