2017款睿骋全国最低价 现车优惠1万元

近日,网上车市从柳州经销商处获悉,睿骋现车销售,颜色可选,限时优惠11.08万元起。详情如下:

长安-睿骋询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
1.5T自动尊雅型2017款15.0814.081询价
1.5T自动尊驰型2017款13.0812.081询价
1.5T自动尊悦型2017款12.0811.081询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年12月05日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

睿骋外观怎么样:

公子权79869487说:外观大气,符合我的要求,与一些合资车相比也不差

睿骋内饰怎么样:

伶仃猜测通红情说:做工相当不错,可以看出长安对这款车的重视程度.

睿骋油耗怎么样:

一布千秋1说:现阶段磨合期12个左右,希望以后油耗不会那么高.

睿骋动力怎么样:

思愆地厚善恶说:1.8T的动力相当的不错,虽然还在磨合期,稍稍给点油,就会有推背感,换档好像有轻微的顿挫感.

睿骋操控怎么样:

F20战机说:手自一体变速箱,很容易上手,方向力度适中,可惜方向盘没有前后调整.

车市推荐:目前睿骋在全国范围内的降价幅度主要集中在1万元左右,如果您所在的地区优惠幅度也基本处于这个水平,那么我们建议您可以出手购买。

睿骋
睿骋 网友评分 : 4.47
参考价 : 10.88万起
意见
反馈