DS 6最新报价 DS 6 1.8T车型价格直降1万

近日,网上车市从中山经销商处获悉,DS 6现车销售,颜色可选,限时优惠18.39万元起。详情如下:

注:2017年12月05日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

DS的名称源自1955年出产的一款轿车,体现了创意、严谨和大胆。作为创新、专业、时尚和科技的象征,DS表达了对汽车未来的全新思考方式,受到历史传承的启迪,继承了创意和高贵的基因。 原创设计,精湛工艺,人性科技,豪华品质以及经典传承是DS 品牌独一无二的DNA。敢想敢为,独树一帜和积极进取是DS无可替代的核心价值。 长安标致雪铁龙汽车有限公司,简称长安标致雪铁龙(英文简称:CAPSA),由中国长安汽车集团股份有限公司与法国标致雪铁龙汽车股份有限公司共同组建. 合资公司初期将引入DS品牌全系豪华车型,为中国消费者带来个性、创新与优雅的豪华车型新选择。

目前中山有现车销售,感兴趣的朋友不妨在“团购报名”填写信息。

DS 6
DS 6 网友评分 : 5
参考价 : 20.69万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.36L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈