大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版

网上车市 石家庄站】随着新能源汽车技术的不断发展,及国家政策导向上的扶持,新能源汽车越来越受到广大人民的喜爱。宝马i3是一款主打城市通勤车型,外观时尚、科技,车内则加入大量可再生材料,秉承可持续发展的环保理念。目前2016款宝马i3升级款豪华型现已到店,接受预订,欢迎喜爱新能源汽车的新老顾客到店品鉴。

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图1

由于是纯电动车型,宝马标志性的双肾式进气格栅采用封闭式设计,天使眼并没有使用在i3身上,不过U字型的日间行车灯依旧非常漂亮。尾灯在夜晚点亮时的辨识度很高,造型也与头灯遥相呼应,对于宝马来说,设计从来不是事儿。

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图2

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图3

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图4

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图5

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图6

双色的五辐式旋风轮圈很有特点,即便i3是纯电动车型,宝马也依旧没有忘记在外观上做文章。

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图7

内饰方面,宝马i3使用非常简约的设计风格,中控屏幕矗立在了内饰中央,下方为空调以及音量调节等按键。仪表盘使用非常规式的液晶显示,方向盘也采用了如同宇宙飞船般的双幅样式,未来感十足。

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图8

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图9

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图10

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图11 大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图12

 

    换挡杆从下面移至到了方向盘后方,造型同样非常新奇。

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图13

在车内,新款宝马i3继续采用碳纤维增强复合材料(CFRP)座舱,提供真皮、织物等多种座椅材质选择。新车秉承可持续发展的环保理念,在车内加入大量可再生材料。宝马i3的车门板多处使用了软性材质包裹,摸起来的手感很不错,看上去也很显得档次。

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图14

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图15 大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图16

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图17

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图18

iDrive系统自然不会缺席在这辆i3上面,该系统已经涵盖了宝马旗下的所有车型,实际体验下来,上手非常容易,使用也很简单,基本不用多久就能完全掌控。电子手刹这个配置无可厚非,这个价位的车型可以说是标配的配置。在它的左侧,还有驾驶模式选择。

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图19

除了无框车门以外,宝马还为i3装配了前后对开门的设计,该设计也只能从劳斯莱斯等超豪华车型上才能碰到。由于是四座车型,后排中央并没有配备头枕,而下方也设计成了杯座。后备厢的空间表现一般,不过后排座椅支持按比例放倒,对于实用性来说是个不小的提升。

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图20

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图21

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图22

    用遥控钥匙打开发动机舱盖,里面是一个空间不小的储物空间,用于放置便携带充电线、充气泵等随车工具。

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图23

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图24

宝马i3有两种动力总成,纯电动和增程式动力。其中两款动力总成电动机的最大功率均为125kW,最大扭矩为250Nm,这已经可以媲美一台1.4L的涡轮增压发动机。而增程式的车型还配备了一台0.65L的双缸汽油发动机,只不过该发动机并不参与驱动,只是作为充电使用。纯电动和增程式车型的工信部续航里程分别为245km和355km,这对于城市的上下班通勤来说,已经足够使用。

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图25

大势所趋 石家庄实拍宝马i3纯电动版-图26

从官方的数据来看,i3纯电动版车型的续航里程约为130-160公里,增程式车型的续航里程大约能达到240-300公里,如果开启ECO PRO +模式,并且在驾驶习惯上予以关注的话,续航里程甚至可以达到340公里。(网上车市 赫奔腾

石家庄宝和汽车销售服务有限公司  
石家庄宝和汽车销售服务有限公司
主营品牌: [宝马(进口)][华晨宝马][宝马M]
电话:0311-85665000
地址:石家庄市长安区北二环东路86号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
宝马i3
宝马i3 网友评分 : 4.17
参考价 : 34.98万起
意见
反馈