大众推迈特威高配版 本月5日上市/涨2.5万元

迈特威大众商旅车旗下的MPV车型,一直以进口形式在华销售。网上车市从大众商旅车官方获悉,大众迈特威风尚版将于12月5日上市。新车主要对外观做出调整,增加了ABT运动套件作为选装配置,并取消了天窗。另据经销商透露,新车预计售价为56.08万元,选装ABT套件的价格为2万元,相比55.58万的探索版(高配),售价最高上浮达2.5万元。

大众迈特威新外观套件 本月5日上市/涨2.5万-图1

大众迈特威新外观套件 本月5日上市/涨2.5万-图2

迈特威风尚版定位于高端商务车,是大众经典车型-T1的第六代版本(T6),外观整体传承“方盒子”设计造型。前脸遵循大众家族化风格,三横幅式进气格栅进行了熏黑处理,并加入ABT品牌标识。车侧通过笔挺硬朗的线条,营造出年轻化氛围。此外,ABT套件拥有前保险杠下唇、侧裙、尾部后唇、尾翼以及双边共四出式排气,使其看起来极具运动感。

大众迈特威新外观套件 本月5日上市/涨2.5万-图3

迈特威风尚版内饰整体与现款车型保持一致,以黑/灰色作为主要配色,依旧采用“2+2+3”的座椅布局。中控台继承了大众家族实用为主的设计风格,细节处采用镀铬或胡桃木装饰。6.33英寸中控彩色触摸屏,不仅支持娱乐影音、导航、手机互联以及蓝牙功能,还带有"App-Connect"手机映射以及WLAN连接界面等功能。

大众迈特威新外观套件 本月5日上市/涨2.5万-图4

作为一款高端商务车,迈特威风尚版带有自动电吸功能和防夹功能的后排电动滑门是必不可少的,而车内第二排座椅还可向后旋转180度,与第三排座椅面对面,并设置了一个小型折叠式会议桌,以方便车内人员进行沟通交流。动力方面,新车搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为150kW,峰值扭矩为350Nm,传动系统与之匹配代号为DQ500的7速双离合变速器。(网上车市 2017年12月1日 北京报道)

迈特威
迈特威 网友评分 : 3.85
参考价 : 41.88-56.28万
意见
反馈