哈弗H2优惠高达1.1万 降价竞争传祺GS3

哈弗H2优惠高达1.1万 降价竞争传祺GS3-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区哈弗4S店获悉,目前该店哈弗H2车型有大量现车在售,购车优惠1.1万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

H-哈弗-哈弗H2询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
哈弗H2 红标1.5T自动两驱精英型2017款 10.58 9.58 1.00 有现车询价
哈弗H2 蓝标1.5T 自动两驱精英型2017款 10.78 9.68 1.10 有现车询价
哈弗H2 红标1.5T自动两驱豪华型2017款 11.18 10.18 1.00 有现车询价
哈弗H2 蓝标1.5T 自动两驱豪华型2017款 11.38 10.28 1.10 有现车询价
哈弗H2 蓝标1.5T 自动两驱尊贵型2017款 11.88 10.78 1.10 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

哈弗H2车型介绍

哈弗汽车  蓝标 右前正45度

哈弗H2前脸与哈弗H8相似,采用了全新的哈弗家族脸谱,大面积镀铬进气格栅设计,显眼的HAVAL车标加上大嘴式前进气格栅,中网配以镀铬饰条以作修饰,整体车头感觉饱满大气,张扬而不失时尚感。发动机盖上的4条棱线彰显出整车的肌肉感。

哈弗汽车  蓝标 大中控全景

配置方面,哈弗H2配备了定速巡航、无钥匙进入、一键启动、蓝牙免提通话系统、GPS导航、前排座椅电加热,以及双安全气囊、倒车影像、胎压监测等。

哈弗汽车  蓝标 发动机舱

哈弗H2采用的是前麦弗逊/后多连杆式独立悬架。动力方面,该车搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛•米。先期上市的车型匹配6速手动变速箱,未来H2还将配备自动变速箱。

编辑点评:目前哈佛H2现车销售,时下购车优惠1.1万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

哈弗H2
哈弗H2 网友评分 : 4.77
参考价 : 7.49万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈