汽传祺大连长旭店开业盛典豪情启幕

2017年11月25日,“同心 同行 共创新天地”广汽传祺大连长旭店开业盛典豪情启幕。在这个喜庆的日子里,来自广汽传祺其他兄弟店、汽车保险、汽车金融、主流媒体、汽车协作方、政府部门等领导嘉宾齐聚一堂,共同见证了这一神圣的时刻。

汽传祺大连长旭店开业盛典豪情启幕-图1

广汽传祺坚持以“客户第一 品质至上”理念打造世界级汽车产品,广汽传祺大连长旭店的盛大开业,将为大连传祺车主提供更加优质的服务。长旭汽车依托广汽集团及广汽商贸强大的企业平台,将发挥巨大的企业服务力及产品营销力。

汽传祺大连长旭店开业盛典豪情启幕-图2

广汽传祺,立志打造世界级的中国汽车品牌,并成为产销研全球化的国际企业。未来,广汽传祺将坚持创新驱动,坚持品质优先,拥抱崭新的科技,争取2020年实现100万辆年产销目标,持续为全球消费者开启更富活力与创造力的移动生活体验。

汽传祺大连长旭店开业盛典豪情启幕-图3

我们所看到的广汽传祺长旭店,是完全按照广汽传祺4S店统一标准图纸精心打造,力求为来店客户营造一个温馨而舒适的消费环境,同时进一步提升广汽传祺品牌在大连消费者心目中的地位,让客户感受到一个真正意义上的中国自主品牌独特的汽车文化魅力,同时也将为大连传祺车主提供更加便捷、优质的服务。

汽传祺大连长旭店开业盛典豪情启幕-图4

长旭公司努力搭建与客户沟通的良好平台--“长旭祺乐车友会”,并成立跨品牌顾客服务专职机构及“24小时保险救援中心”,对整个大连地区的客户进行有效地服务;长旭公司将通过特有的客户关系管理能力,不断为客户创造价值,努力成为大连地区最有影响力的客服组织之一。

汽传祺大连长旭店开业盛典豪情启幕-图5

汽传祺大连长旭店开业盛典豪情启幕-图6

在经营管理上,广汽传祺大连长旭店聚集了来自汽车行业的顶尖人才,拥有一套完整的管理体系。店内管理团队和重要岗位, 都经过了广汽传祺严格的培训认证。销售部员工个个英姿勃发、斗志昂然,每天都给我们创造新的惊喜;售后服务部拥有厂家认证的专业技术人才,以诚挚的服务、热情的关怀,为客户服务提供强有力的专业技术保障。长旭传祺店深知,只有真诚、实意地回报用户、回报社会才能获得社会大众的认可、信赖和支持。让我们跟随广汽传祺,一起见证、一起共创传祺!

汽传祺大连长旭店开业盛典豪情启幕-图7

客户满意是基本要求,客户感动是最终目标。长旭汽车通过专业化、人性化来不断提升服务品质,力求以实际行动超越客户期望。围绕广汽集团全新品牌口号--匠于心、品于行,长旭店将从销售前端到售后服务,不断提升服务及维修品质,追求细节,持续改善,为广大客户提供最好的服务。

汽传祺大连长旭店开业盛典豪情启幕-图8

我相信,通过广大车主朋友的口碑相传,各界媒体朋友的大力支持,经过自身努力拼搏,广汽传祺大连长旭店一定会逐渐成长壮大。广汽传祺大连长旭店,如一艘刚刚起航的航船,在大连这座海滨城市乘风起航,驶向美好的明天!

传祺GS7
传祺GS7 网友评分 : 暂无
参考价 : 14.98-20.98万
意见
反馈