斯柯达速派优惠2.5万 降价竞争蒙迪欧

斯柯达速派优惠2.5万 降价竞争蒙迪欧-图1

【网上车市张家口站 行情 原创】近日,本店内速派现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

S-斯柯达-速派询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
速派 TSI280手动标准版2018款 16.98 14.48 2.50 有现车询价
速派 TSI280DSG标准版2018款 17.98 15.68 2.30 有现车询价
速派 TSI280DSG舒适版2018款 18.98 16.48 2.50 有现车询价
速派 TSI330DSG舒适版2018款 19.98 17.48 2.50 有现车询价
速派 TSI330DSG豪华版2018款 21.98 19.48 2.50 有现车询价
速派 TSI380DSG旗舰版2018款 24.98 22.48 2.50 有现车询价
制表:张家口车市 zhangjiakou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

斯柯达  280TSI 右前正45度

斯柯达速派前部采用全新大灯造型以及新的隔栅造型,整体上都进行了细节化的重新设计,看起来更加年轻的同时还更有家族统一感,高配车款配备双氙气大灯,同时灯组内增加了LED行车灯,雾灯尺寸变得更大。

斯柯达  280TSI 大中控全景

速派内饰上的变化并不算太大,不过提供多种色彩氛围选择,采用了新四辐式的方向盘以及全新的配色,方向盘上的斯柯达LOGO相比以前更加明显,另外在中控方面的装饰也有所变化。

斯柯达  280TSI 发动机舱

速派依旧主打EA888系列的1.8T和2.0T发动机,前者最大功率为118kW,匹配6AT自动变速,2.0T最大功率147kW,配合6速DSG双离合变速箱;而1.4TSI版本也得以保留,最大功率为96kW,对应7速DSG双离合变速箱。

编辑点评:为匹配先进的发动机技术,速派采用了大众汽车集团享誉全球的DSG双离合变速箱、源自保时捷技术的Tiptronic 6速手自一体变速箱和经典的5速手动变速箱,带来了灵活稳健的驾控表现,同时节能环保势明显。

张家口市鑫荣汽车销售有限公司  
张家口市鑫荣汽车销售有限公司
主营品牌: [斯柯达]
电话:0313-4013111
地址:张家口市车管所十字路口南行300米路西(高新区白云路)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

速派
速派 网友评分 : 4
参考价 : 16.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.24L
网友评分: 4.26
发表口碑 查看口碑
意见
反馈