MPV新车硬碰硬 江淮瑞风M6对比广汽传祺GM8

2017广州车展新车众多,MPV车型阵营同样也不甘寂寞,江淮汽车带来了旗下全新MPV瑞风M6,售价23.95-34.95万元,在功能配置以及豪华性方面都走到了前列;广汽传祺展台,同样出现了品牌全新MPV车型GM8,出色的外观设计确实让人叹为观止,至少能够代表自主车型中的顶尖设计水准,新车预计年内上市,着实有些让人期待;今天的新车硬碰硬,我们就给两款车型来一个直接对比,看看它们的表现究竟如何。

MPV新车硬碰硬 江淮瑞风M6对比广汽传祺GM8-图1

MPV新车硬碰硬 江淮瑞风M6对比广汽传祺GM8-图2

MPV新车硬碰硬 江淮瑞风M6对比广汽传祺GM8-图3

MPV新车硬碰硬 江淮瑞风M6对比广汽传祺GM8-图4

MPV新车硬碰硬 江淮瑞风M6对比广汽传祺GM8-图5

MPV新车硬碰硬 江淮瑞风M6对比广汽传祺GM8-图6

应用大量的电镀饰件,是两位选手的共同特点,硕大的中网格栅占据了前脸主要位置,豪华感很到位。GM8的车高更低,所以看起来更加协调,M6的侧身则看起来比较饱满。M6的内敛在GM8的夸张手笔面前有些低调,而且后者确实在细节设计上下了不少心思,看起来更加高级一些。

瑞风M6
瑞风M6 网友评分 : 暂无
参考价 : 23.95-34.95万
级别: MPV
综合平均油耗: 7.8L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈