2017广州车展探馆:广汽讴歌国产首款轿车TLX·L

讴歌CDX的国产以及讴歌品牌整体销量的增长,让厂商看到了这个品牌在国内的希望。在CDX上市之后,讴歌也随即国产第二款车型TLX。该车是讴歌在华国产的首款中型轿车,它的推出将会给讴歌品牌在豪华品牌市场中提供更多的竞争力。

2017广州车展探馆:广汽讴歌国产首款轿车TLX·L-图1

2017广州车展探馆:广汽讴歌国产首款轿车TLX·L-图2

2017广州车展探馆:广汽讴歌国产首款轿车TLX·L-图3

2017广州车展探馆:广汽讴歌国产首款轿车TLX·L-图4

2017广州车展探馆:广汽讴歌国产首款轿车TLX·L-图5

外观方面,国产版的讴歌TLX·L和进口版基本没什么太大区别。全新的钻石形中网非常亮眼,配合上全LED头灯使车头看起来相当“清新脱俗”。车侧的腰线从前门处一直向后上扬,给人一种俯冲的视觉效果。尾部的造型运动十足,双边双出的排气装饰,熏黑式尾灯以及上方的小鸭尾,都营造出了时尚年轻的氛围。

2017广州车展探馆:广汽讴歌国产首款轿车TLX·L-图6

2017广州车展探馆:广汽讴歌国产首款轿车TLX·L-图7

对比外观的年轻运动,车内就老成了许多。仪表盘没有采用全液晶的显示方式,中控也仍旧为上下两块的设计风格,一下子给人觉得内饰和外形有些不太相符。增加轴距之后后排腿部空间很宽敞,但是讴歌标志性的按键式换挡也没有搭载在国产版的TLX·L上,略显可惜了。

讴歌TLX-L
讴歌TLX-L 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
级别: 中型车
综合平均油耗: 7.68L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈