福特福睿斯最高优惠2.4万 降价竞争凯越

福特福睿斯最高优惠2.4万 降价竞争凯越-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内长安福特福睿斯部分车型优惠2.4万元,店内现车充足,颜色可选,有意向的朋友可以到店详询,试驾购车。具体优惠信息见下表:

F-福特-福睿斯询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
福睿斯 1.5L手动舒适型2017款 9.68 7.28 2.40 有现车询价
福睿斯 1.5L自动舒适型2017款 10.78 8.38 2.40 有现车询价
福睿斯 1.5L手动时尚型 幸福版2017款 11.03 8.63 2.40 有现车询价
福睿斯 1.5L自动时尚型 幸福版2017款 12.23 9.83 2.40 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

长安福特  1.5L

车型介绍:外观方面,长安福特福睿斯采用了家族式的前脸设计,配合线条流畅的车身设计,使得新车具备了不错的视觉效果,而车尾突起且上扬的“尾翼式”造型更是提升了整体的运动感。车身尺寸方面,长安福特福睿斯的车身长宽高分别为4586/1820/1487mm,而其2687mm的轴距也比同级竞品车型拥有较为明显的优势。

长安福特  1.5L

内饰方面,福睿斯的内饰设计简洁,仪表盘为白色背光搭配蓝色指针的设计,新车还配备了三辐式方向盘。配置方面,福睿斯将配备6安全气囊、ESC电子稳定系统、EBA紧急制动辅助系统和HSA坡道起步辅助系统等配置。

长安福特  1.5L 发动机舱

动力方面,福睿斯将搭载1.5L发动机,其最大功率83kW,最大扭矩142Nm,与发动机匹配的是5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。此外有消息称,福睿斯未来还有望引入全新的“1.0T+6速双离合器”的动力总成。

编辑点评:福睿斯使用全新6速手自一体变速器,官方介绍这款6速手自一体变速器采用电子换档控制系统,具有自学策略,换档平顺,并能根据个人驾驶习惯和路况进行换档时机的调整,驾驶者也可通过换挡杆上的按键进行手动加减档。

福睿斯
福睿斯 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.68-12.23万
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.65L
网友评分: 4.16
发表口碑 查看口碑
意见
反馈