现代途胜优惠高达2.5万 降价竞争探界者

现代途胜优惠高达2.5万 降价竞争探界者-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区北京现代4S店了解到,全新途胜车型部分现车在售,颜色方面不是很全。售价方面,时下购车优惠2.5万元。具体如下:

X-现代-途胜询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
途胜 1.6T 双离合两驱智能型2015款 17.99 15.49 2.50 有现车询价
途胜 1.6T 双离合两驱领先型2015款 19.69 17.19 2.50 有现车询价
途胜 1.6T 双离合四驱尊贵型2015款 21.59 19.09 2.50 有现车询价
途胜 1.6T 双离合四驱旗舰型2015款 23.99 21.49 2.50 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com
注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

北京现代途胜车型介绍

北京现代  1.6T 双离合 左前正45度

全新途胜前脸继承了现代家族式的六边形设计,其格栅整体尺寸进一步加大,内部三横幅的造型给人感觉更加成熟。同时,新车前大灯采用了较为修长的设计,其日间行车灯及近光灯均融入了LED光源。此外,该车在前保险杠两侧装配了一体式的前雾灯及日间行车灯。

北京现代  1.6T 双离合 大中控全景

内饰方面,新车中控台整体造型进行了全新的设计,与现款ix35相比更加具有层次感。其中该车将提供一款双色内饰供选,其中控台上半部为深色处理,中控台下部及座椅采用了棕色配色,在内饰质感的营造上较为出色。此外,这款车中控台的功能分区较为清晰,中控台中央依次为多媒体显示屏、空调控制面板以及USB/AUX接口/12V电源等。

北京现代  1.6T 双离合 发动机舱

动力方面,全新途胜搭载了2.0L自然吸气和1.6T涡轮增压两款发动机,其中2.0L发动机最大输出功率为165马力,峰值扭矩为203牛·米;1.6T发动机最大输出功率为177马力,峰值扭矩为265牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速手动、6速自动或7速双离合变速箱。

编辑点评:目前全新途胜现车销售,最高直降2.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

瑞纳
瑞纳 网友评分 : 3.58
参考价 : 4.99万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 5.34L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈