起亚福瑞迪优惠达1.5万元 降价竞争宝来

起亚福瑞迪优惠达1.5万元 降价竞争宝来-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区起亚经销商处获悉,目前该店福瑞迪车型有大量现车在售,购车可优惠1.5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

Q-起亚-福瑞迪询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
福瑞迪 1.6LMTGL2016款 9.88 8.38 1.50 有现车询价
福瑞迪 1.6LATGL2016款 10.88 10.88 1.50 有现车询价
福瑞迪 1.6LMTGLS2016款 10.98 9.48 1.50 有现车询价
福瑞迪 1.6LATGLS2016款 11.98 10.48 1.50 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

起亚福瑞迪4S店保养、贷款、保险情况

起亚福瑞迪在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 招商 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

起亚福瑞迪整车质保周期为五年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在300元左右,大保养600元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,起亚福瑞迪全险费用约为6000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

起亚福瑞迪车型介绍

起亚福瑞迪最高降2.4万 店内有大量现车-图2

福瑞迪不仅外观时尚动感,还共推出了多达10款车身颜色,为年轻消费者提供了更多的选择范围。作为起亚的新设计总监彼得•希瑞尔设计的第一款车,福瑞迪车身线条细致硬朗,短尾箱的设计配合前倾的车身,不仅烘托出福瑞迪强烈的运动风格,也形成了起亚新的家族风格。

起亚福瑞迪最高降2.4万 店内有大量现车-图3

起亚福瑞迪最高降2.4万 店内有大量现车-图4

福瑞迪搭载的1.6L发动机采用了起亚新一代全铝γ发动机,最大功率为90KW/6300rpm;最大扭矩155N•m/4200rpm。2.0L发动机能够提供115kW/6200rpm的最大功率和194 N•m/4300rpm的最大扭矩。另外,福瑞迪配置方面,装配了智能钥匙、IPOD接口等流行配置。在安全方面,福瑞迪采用的高刚性车身结构设计,还配备了6安全囊、四轮盘式制动系统、ABS+EBD的主动安全系统。

编辑点评:目前起亚福瑞迪现车销售,最高直降1.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

福瑞迪
福瑞迪 网友评分 : 2.96
参考价 : 7.88万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.5L
网友评分: 4.22
发表口碑 查看口碑
意见
反馈