斯巴鲁最强性能跑车 东京车展实拍BRZ STI Sport

东京车展正在热情似火的进行着,而到了日系车的地盘举办的车展,最最令人期待的必须就是日系神车等等在展台的亮相,虽然小编不是某系的死忠粉,但是对于能够令人血脉喷张的车型我也是抱有很大程度的期待的;正在单位百无聊赖之际,前方同事回传了一套实拍图需要工作支持一下,当我下载完成后,打开了文件夹后的表情相信是很有网友在看到这篇文章后会出现的相同表情,斯巴鲁BRZ绝对是非常多车友的爱,如果我说它还加上了sti的字样呢?

只可远观,因为国内不引进!东京车展实拍BRZ-图1

只可远观,因为国内不引进!东京车展实拍BRZ-图2

只可远观,因为国内不引进!东京车展实拍BRZ-图3

只可远观,因为国内不引进!东京车展实拍BRZ-图4

只可远观,因为国内不引进!东京车展实拍BRZ-图5

只可远观,因为国内不引进!东京车展实拍BRZ-图6

只可远观,因为国内不引进!东京车展实拍BRZ-图7

外观方面其实新款的斯巴鲁BRZ STI Sport与之前推出过的type-RS有许多相似之处,而区别就在于颜色不同,当然,新款也还是有着自己的个人特色在其上,而且毫不夸张的说,仅仅是外观上遍布的sti字样就已经让它显得非常与众不同了。

斯巴鲁BRZ
斯巴鲁BRZ 网友评分 : 4.33
参考价 : 27.38万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 5.23L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈