石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家

网上车市 石家庄站MINI COUNTRYMAN,作为MINI车系里面最大的一台,有着和MINI最不相称的魁梧身材,但也不可否认的是,它是MINI中最为实用的一台车,新车共推出1.5T和2.0T两个动力配置,售价区间为28.6万-39.6万元。新车型比现款尺寸还要更大,更加精致和科技化,新增LED大灯和触摸大屏等实用配置。

石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家-图1

实拍车型:2017款 2.0T COOPER S ALL4 旅行家

外观:时尚新潮、更运动

石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家-图2石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家-图1 石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家-图2
石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家-图3

石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家-图4

石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家-图5

石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家-图6

石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家-图1

石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家-图2

石家庄实拍全新MINI COUNTRYMAN 旅行家-图9

    此次上市的全新MINI COUNTRYMAN属于换代车型,它基于宝马集团UKL前驱平台进行打造,相比老款车型,在车身尺寸上有所增加,它轴距达到2670mm,变得更为实用。

MINI COUNTRYMAN
级别: SUV
综合平均油耗: 2.3L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈