道奇酷威现车优惠达10万元 竞争途昂

道奇酷威现车优惠达10万元 竞争途昂-图1

网上车市 北京站 原创】近期,笔者从北京地区道奇4S店了解到,目前道奇酷威部分现车在售,颜色方面不是很全。售价方面,时下购车优惠10万元。具体如下:

D-道奇-酷威询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
酷威 2.0TD四驱旅行版2016款 29.99 29.99 暂无优惠 有现车询价
酷威 2.4L两驱旅行版2016款 29.99 19.99 10.00 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com
注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

道奇酷威车型介绍

道奇(进口)  2.4L

道奇酷威的外形则是典型的美式肌肉车,充满肌肉线条的外形,很大程度上保留了SUV粗犷感。道奇经典的田字形格栅以及车头的公羊标志则是前脸的亮点,具有现代感的方形卤素大灯可以提供出色的照明,雾灯则被集成在保险杠上。整个造型极富个性,动感十足。

道奇(进口)  2.4L

内饰部分,新款酷威旅行版车型由于仅为年度改款车型,所以造型上相比老款车型并没有什么变化,依旧采用了深色内饰设计。配置方面则是提供了自动空调、前/后排侧气囊、头部气囊、定速巡航以及后排液晶屏等,配置较为丰富。另外,新车还新增了家庭旅行包套装可供选装,包含了专属行李架、旅行帐篷以及烧烤套装等部件。

道奇(进口)  2.4L

道奇酷威搭载一款排量2.7升DOHC(双顶置凸轮轴)V型6缸发动机,在5500转/分速时达到 136kW的最大功率,4000转/分时可输出256N·m最大扭矩,这在同级别车中处于领先地位。澎湃的动力带来加速时明显的推背感,并且0至100公里加速度仅需10.8秒,极富驾驭乐趣。与之匹配的是一款6速手自一体变速器,在实现高动力输出性能的同时,还具备媲美轿车的卓越燃油经济性,城市综合工况油耗为百公里10.3 升,而在高速公路的郊外工况油耗仅为百公里7.6升。

编辑点评:目前道奇酷威现车销售,最高直降10万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

酷威
酷威 网友评分 : 4.32
参考价 : 29.69万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.73L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈