深圳启辰T70X优惠1.3万 竞争吉利博越

深圳启辰T70X优惠1.3万 竞争吉利博越-图1

网上车市深圳站讯近日,网上车市编辑从深圳启辰东风南方华龙店了解到,启辰T70X最高优惠1.3万元,该车型目前有现车在售。想获得更多启辰T70X优惠的朋友可在本文下方“团购报名”填写报名。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

Q-启辰-启辰T70X询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
启辰T70X 2.0L手动睿享运动版2016款 11.68 10.38 1.30 有现车询价
启辰T70X 2.0LCVT睿趣运动版2016款 12.49 11.19 1.30 有现车询价
启辰T70X 2.0LCVT睿享运动版2016款 13.38 12.08 1.30 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

启辰T70X车型介绍:

启辰T70X全系直降达8000元 欢迎垂询-图2

新车在T70的基础上增加了黑色包围的运动套件,前雾灯、车侧和尾排气管都增加了镀铬装饰。车辆前后还增加了银色底部护板。尾标处在T70的后面增加了一个蓝色的“X”。此外,轮圈也采用了全新的设计样式。

启辰T70X全系直降达8000元 欢迎垂询-图3

内饰方面,启辰T70X与T70基本上没有差别,变化部分在于内饰的配色更加有腔调,打破常规的棕色也让这款车的活力有所上升。当然,原本就有的那些配置一个没少的保留了下来,这一点无须担心。

启辰T70X全系直降达8000元 欢迎垂询-图4

T70X动力方面将搭载与T70相同的2.0L自然吸气发动机,最大功率106kW,最大扭矩为198Nm,传动方面匹配6速手动和CVT变速箱,这套动力总成账面数据已经并不算出色,但作为已使用多年的产品来讲,其可靠性和匹配成熟度毋庸置疑。

编辑点评:启辰T70X深圳地区有现车销售,目前购车最高优惠1.3万元,有意向购车的朋友不妨在“团购报名”填写报名。网上车市深圳站

网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

深圳购车服务中心   
深圳购车服务中心
主营品牌: 综合
电话:0755-88603642
地址:电话接听时间:周一—周五 8:30—18:00
优惠促销 广汽丰田凯美瑞最高优惠2万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

深圳大众迈腾优惠4万元 竞争本田雅阁-图2

启辰T70X
级别: SUV
综合平均油耗: 7.9L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈