总裁购车优惠达16万元 竞争Panamera

总裁购车优惠达16万元 竞争Panamera-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区玛莎拉蒂经销商处获悉,目前该店总裁车型有现车在售,购车优惠16万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

M-玛莎拉蒂-总裁询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
总裁 3.0T标准型2017款 146 130 16.00 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

总裁车型介绍 

玛莎拉蒂  3.0T 左前正45度

   在外观上,新总裁的车身线条变得更加流畅和飘逸,前脸富有GT跑车的气质,侧面优雅而且富有动感,尾部在视觉上显得低矮,富有力量感。

玛莎拉蒂  3.0T 大中控全景

  内饰方面,非常的有质感,用料也是很考究,非常符合总裁的称呼,大量的真皮包裹舒适度一流,配置功能方面也是非常的齐全,在驾乘感受方面得到了很好地保障。

玛莎拉蒂  3.0T 发动机舱

  动力方面,玛莎拉蒂总裁搭载了3.0L、3.8L双涡轮增压发动机,可想而知这样的动力简直是随叫随到,如果你想真正体验一下,可以到店咨询或试驾。

编辑点评:目前总裁现车销售,时下购车优惠16万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

总裁
总裁 网友评分 : 3.67
参考价 : 142.15-298.8万
级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.43L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈