捷豹F-PACE优惠达15.8万 竞争Macan

捷豹F-PACE优惠达15.8万 竞争Macan-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区捷豹路虎4S店处获悉,目前该店捷豹F-PACE车型有少量现车在售,购车钜惠15.8万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

J-捷豹-捷豹F-PACE询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
捷豹F-PACE 2.0T两驱都市尊享版2018款 52.8 52.8 暂无优惠 有现车询价
捷豹F-PACE 2.0T四驱都市尊享版2018款 54.8 43.30 11.50 有现车询价
捷豹F-PACE 2.0T四驱R-Sport运动版2018款 62.8 47.80 15.00 有现车询价
捷豹F-PACE 3.0 SC四驱R-Sport运动版2018款 69.8 54.00 15.80 有现车询价
捷豹F-PACE 3.0 SC四驱S高性能版2018款 84.8 84.8 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

捷豹F-PACE车型介绍

捷豹  3.0 SC 左前正45度

F-PACE设计灵感源于捷豹F-TYPE,外观方面大量借鉴捷豹C-X17概念车。矩形的中央进气格栅采用蜂窝状设计,而大面积的下进气格栅帮助新车在空气动力方面有着良好的表现。

捷豹  3.0 SC 大中控全景

内饰方面,捷豹则遵循着家族传统的内饰设计风格,中控台的设计类似捷豹XE,整体中规中矩,没有外观那么抢眼。

捷豹  3.0 SC 发动机舱

动力部分,捷豹F-PACE提供了两种不同动力的车型选择。其中,搭载了Ingenium系列2.0升涡轮增压发动机的车型,最大功率为177kW、峰值扭矩达340N·m。而3.0升V6机械增压发动机版本最大功率为280kW,峰值扭矩可达460N·m。与发动机匹配的传动系统,是来自采埃孚的8速自动变速箱。

编辑点评:目前捷豹F-PACE现车销售,最高直降15.8万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE 网友评分 : 暂无
参考价 : 52.8-89.8万
级别: SUV
综合平均油耗: 7.69L
网友评分: 4.94
发表口碑 查看口碑
意见
反馈