全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

10月1日,东风Honda深圳国际车展正式开展,东风Honda全系车型强势参展,引爆全民购车狂潮。此次车展活动,东风Honda展台最大的亮点莫过于东风Honda全新一代CR-V锐·混动上市,共推出3款车型,市场指导价21.98-25.98万元。作为全球首发车型,全新一代CR-V 锐·混动的上市,将助力东风Honda率先实现对城市SUV混动市场的布局,继续引领城市SUV市场新的发展潮流。

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会-图1

深圳区域发布会

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会-图2

颜值控 外观时尚年轻化

为了更加适应年轻人群的审美需求,全新一代CR-V 锐·混动在颜值上大幅提升,整体造型更加年轻、时尚和运动。新车配有珠玉黄、琥珀棕、彩晶黑、珍珠白、翡玉黑,共5种车身颜色,全面满足消费者多彩的生活需求。

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

全新一代CR-V 锐·混动珍珠白

全新一代CR-V 锐·混动车身尺寸为4585mm*1855mm*1679mm(长×宽×高),轴距2660mm。在细节上,全新一代CR-V 锐·混动遵循了东风Honda一贯的时尚风格,两侧修长的利刃式晶钻LED前大灯与黑色主动进气格栅完美融合,令本田家族式前脸犀利而英气十足。车身侧面线条简约而不简单,显著地勾勒出了车身所富有的肌肉感。

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

内开启式全景天窗,不仅增加了车内采光度,也让整车档次感大幅提升。车尾中央镀铬装饰条与全新的立体式LED尾灯组合,排气管采用隐藏式设计,让全新一代CR-V 锐·混动的辨识度更高,并且更显运动气息。

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

内开启式全景天窗

此外,全新一代CR-V 锐·混动版本车型在前大灯与组合尾灯处装饰以独有的蓝色灯带;在前翼子板处和尾灯下方也配以蓝色的“HYBRID” 标识,于细节处彰显身份。

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

混合动力  更具环保与驾趣

依托Honda最先端的FUNTECT动力技术,全新一代CR-V 锐·混动最大的亮点莫过于搭载的SPORT HYBRID(锐·混动)动力系统,全面满足消费群体健康环保的用车需求。

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

SBW按键式电子换挡

全新一代CR-V 锐·混动上搭载的i-MMD双电机混合动力系统,由高功率双电机、高燃油经济性的发动机和智能动力单元(含高效锂离子电池等)构成。其中,驱动电机最大功率可达135kW,最大扭矩可达315N·m;整套i-MMD锐·混动系统的最大功率达到158kW,动力输出强劲、澎湃。系统的另一大特点是更先进、更智能,可根据不同路况,实现“EV模式”、“混合动力模式”和“发动机直连模式”三种模式的平顺智能切换,在不同驾驶环境进行高效运转。全新一代CR-V 锐·混动百公里综合工况油耗低至4.8L,实现了超强动力和超低排放的完美结合。

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

i-MMD双电机混合动力系统

品质内饰  舒适感倍增

作为一款城市型SUV,全新一代CR-V 锐·混动在驾乘舒适性及安全科技上也是做足功课,于细节之处彰显人性关怀。

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

液晶式仪表盘的采用,在加强科技感的同时,也让行车信息更加醒目。三幅多功能真皮方向盘可四向调节,并集成定速巡航等实用功能,让驾控触手可及。高质感真皮座椅有棕色、深色和浅色三种颜色可供选择,主驾驶座椅可12向电动调节,并含有带记忆功能的电动腰托以及座椅加热功能。

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

液晶式仪表盘

而仪表台饰板、前排中央置物区两侧等区域的木纹装饰板,则作为车内的点缀之笔让内饰更富品质感。舒适性配置上,全系标配的尊贵90°开启后车门,大大提高了乘客上下车的便利性。再加上一体化设计平整后排地板,后排中央控制系统、SFRD频率响应减震器及ANC主动降噪系统等运用,让舒适的驾乘体验进一步得到升华。

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

后排中央控制系统

在主被动安全配置上,全新一代CR-V 锐·混动可谓无微不至。ACE承载式车身结构,经过了Honda独有的碰撞安全技术的考验,可确保驾乘人员的全方位安全;同时,HondaSENSING安全超感系统集成多项实用性安全配置,让安全驾驶如影随形; PA自动泊车辅助系统也非常简单实用,让停车操作变得轻松不少;集成Honda CONNECT 智导互联系统的7英寸显示大屏,带来行车辅助及娱乐功能,让驾乘者领略互联驾驶的超凡乐趣。

全球首发车型CRV锐•混动深圳上市发布会

Honda CONNECT智导互联系统

今年7月9日,东风Honda同时推出了全新一代CR-V 锐·T动与锐·混动两个版本车型,进一步完善了东风Honda产品布局,并再一次树立了城市SUV新标杆。全新一代CR-V与UR-V和XR-V联合出击,打造东风Honda最强SUV家族,进一步提升企业在SUV市场的竞争力,助力东风Honda全年销量目标的成功达成!此次全新一代CR-V 锐·混动在深圳区域上市,也将给该地区积极上进、追求品质、乐于尝新的新时代中流砥柱,带来更先进、环保和驾趣的SUV生活。

东风本田 深圳车友店(南山)

4S店地址:深圳市南山区宝安大道嘉进隆前海汽车城A05-1

销售电话:0755-8605 2888

东风本田 深圳阳光店(福田

4S店地址:深圳市福田区香蜜湖元瑞汽车展场D1号(红星美凯龙世纪中心旁)

销售电话:0755-8831 7111

东风本田 广汇鹏峰店(罗湖)

4S店地址:深圳市福田区八卦二路与红岭路交汇处

销售电话:0755-8882 7788

东风本田 大昌行深业店(龙华)

4S店地址:深圳市龙华新区工业西路与建设路交汇处

销售电话:0755-2811 6222

东风本田 东用顺欣店(龙岗)

4S店地址:深圳市龙岗区龙岗大道(横岗段)1118号信义汽车城2号

销售电话:0755-8973 0000

东风本田 深圳友鹏店(沙井)

4S店地址:深圳市宝安区沙井上南南环路于107国道交汇处(康达尔工业园)

销售电话:0755-2727 7888

东风本田 车友观兰店(观澜)

4S店地址:深圳市龙华区观澜街道桔塘社区新塘村一号B栋一层

销售电话:0755-2662 4888

网上车市深圳站网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

深圳购车服务中心   
深圳购车服务中心
主营品牌: 综合
电话:0755-88603642
地址:电话接听时间:周一—周五 8:30—18:00
优惠促销 奥迪Q7最高优惠13.63万现车充足 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 3.75
参考价 : 16.98-25.98万
级别: SUV
综合平均油耗: 6.55L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈