POLO最高优惠1.4万 降价竞争斯柯达晶锐

网上车市郑州站讯】近日,编辑从河南上汽大众4S店获悉,2016款POLO郑州最高优惠1.4万元,店内现车销售。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。更多详情请咨询电话:13939085307。具体价格请详见下表:

D-大众-Polo询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
Polo 1.4L手动风尚型2016款 7.59 6.19 1.40 有现车询价
Polo 1.4L自动风尚型2016款 8.79 7.69 1.10 有现车询价
Polo 1.6L自动舒适型2016款 10.39 8.99 1.40 有现车询价
Polo 1.6L自动豪华型2016款 11.59 10.19 1.40 有现车询价
制表:郑州车市 zz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

上汽大众  1.6L 自动 正前

外观方面:大众POLO外观时尚动感,前格栅采用横拉式的大众最新家族设计理念,搭配镀铬高光饰条,与两侧延展上翘的前大灯联系,形成一个整体的墨镜式前脸风格,简洁动感。其车身尺寸分别为3970mm、1682mm以及1453mm,轴距为2470mm。内饰与外观风格一致,做工精致且时尚。

上汽大众  1.6L 自动 大中控全景

内饰方面:大众POLO标配双气囊、ABS、EBD、方向盘四向调节、前后电动车窗/防夹手、电动后视镜、后视镜加热等配置,配置还算丰富。中配版本配备4气囊(可选装6气囊)、选装自动空调、后视镜加热、铝合金轮毂等配置。高配版本配备了6气囊、真皮方向盘、铝制轮毂、真皮座椅、自动空调等。

上汽大众  1.6L 自动 发动机局部特写

动力方面:大众POLO搭载了1.4L和1.6L自然吸气发动机,其中1.4L最大功率63KW,最大扭矩132N·m,1.6L最大功率77KW,最大扭矩155N·m,与之匹配的是5档手动和6档手自一体变速器。

编辑点评:目前,2016款POLO优惠1.4万元,店内现车销售。预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

好易联汽车销售有限公司

地址:郑州市花园北路与开元路省汽贸中心

更多详情请咨询电话:13939085307。

Polo
Polo 网友评分 : 3.09
参考价 : 9.99万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 4.4L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈