风行SX6优惠1万元 降价竞争长安CX70

风行SX6优惠1万元  降价竞争长安CX70-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区东风风行经销商处获悉,目前东风风行SX6车型有少量量现车在售,购车优惠1万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

D-东风风行-风行SX6询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
风行SX6 1.6L手动精英型2018款 7.49 6.49 1.00 有现车询价
风行SX6 1.6L手动豪华型2018款 7.89 6.89 1.00 有现车询价
风行SX6 1.6LCVT豪华型2018款 8.89 7.89 1.00 有现车询价

制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

东风风行SX6车型介绍

东风风行  1.6L

外观方面:风行SX6整体风格时尚运动,前脸饱满大气,侧面轮廓动感流畅,全新的轮毂造型配备215/55R17大尺寸轮胎,尽显SUV的威猛之姿。SX6的双色内饰简约精致,充满新意,遍布全车的储物空间给乘客带来便利体验。

东风风行  1.6L 大中控全景

内饰方面,其内饰设计同样十分简洁,对称式的中控台采用深色木纹装饰板,显得比较沉稳。上炮筒仪表盘,黑底白字配合蓝色光圈,清晰度非常不错,中央行车电脑可显示胎压、温度、油耗等内容,方向盘尺寸也大小适中,3点和9点的凹槽提供了良好的握感。

东风风行  1.6L 发动机舱

动力方面,该车搭载两套动力系统,其中一款为1.6L+CVT,1.6L发动机最大功率122马力(90千瓦),最大扭矩151牛·米,匹配来自邦奇的CVT变速器。另一套动力为2.0L+5MT,2.0L发动机源于PSA,最大功率145马力(108千瓦),最大扭矩200牛·米。与2.0发动机匹配的是5速手动变速箱。

编辑点评:目前东风风行SX6现车销售,时下购车优惠8000元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

相关阅读
风行SX6
风行SX6 网友评分 : 0
参考价 : 6.99-10.29万

网友对风行SX6的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.32L
发表口碑查看口碑

看了风行SX6还看

本地经销商促销

    意见
    反馈