不到20万的进口技术宅 斯巴鲁XV新老车型对比

斯巴鲁这个极富个性张力的品牌,一直是人气较高的日系品牌之一,虽然实际转化为购买力的时候显然就不是那么尽如人意了。仔细分析这款产品,拥有一切斯巴鲁令人激动的要素,同时不贵的售价、原装进口的身份以及SUV的天然属性,这都是中国消费者所喜爱的。那么这款最便宜的SUV(实际为crossover车型)之一的车型,在法兰克福车展推出了全新车型,那么看看这款不错的小资SUV的内在实力如何?

不到20万的进口技术宅 斯巴鲁XV新老车型对比-图1

不到20万的进口技术宅 斯巴鲁XV新老车型对比-图2

不到20万的进口技术宅 斯巴鲁XV新老车型对比-图3

不到20万的进口技术宅 斯巴鲁XV新老车型对比-图4

不到20万的进口技术宅 斯巴鲁XV新老车型对比-图5

不到20万的进口技术宅 斯巴鲁XV新老车型对比-图6

不到20万的进口技术宅 斯巴鲁XV新老车型对比-图7

外观整体上看,作为一款基于斯巴鲁翼豹车型的跨界版,XV保留了两厢轿车的精致感觉。相比于现款车型在细节处做了更为细心的处理,全新的中网、大灯和尾灯的设计以及大面积塑料防刮材料,更加突出了XV的跨界元素,能用这个价格买到这样一款进口跨界车型确实是很具性价比的诱惑。

斯巴鲁XV
斯巴鲁XV 网友评分 : 4.39
参考价 : 19.18万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.73L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈