15万左右买车 全新博越优惠0.2万起 最低9.68万元提车

近日,网上车市从经销商处获悉,目前博越最高优惠达0.2万。详情如下:

注:2017年09月07日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

浙江吉利控股集团有限公司是中国汽车行业十强企业,1997年进入轿车领域以来,凭借灵活的经营机制和持续的自主创新,取得了快速的发展,资产总值超过140亿元。连续六年进入中国企业500强, 连续四年进入中国汽车行业十强,被评为首批国家“创新型企业”和首批“国家汽车整车出口基地企业”,是“中国汽车工业50年发展速度最快、成长最好”的企业。

汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

博越
博越 网友评分 : 4.77
参考价 : 8.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.27L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈