金牛座现金优惠2.6万 促销力度竞争红旗H7

近日,网上车市从经销商处获悉,目前金牛座全系优惠2.6万,现车销售。详情如下:

注:2017年09月07日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

福特Ford)是世界著名的汽车品牌,为美国福特汽车公司(Ford Motor Company)旗下的众多品牌之一,公司及品牌名“福特”来源于创始人亨利?福特(Henry Ford)的姓氏。福特汽车公司是世界上最大的汽车生产商之一,成立于1903年,旗下拥有福特(Ford)和林肯Lincoln)汽车品牌,总部位于密歇根州迪尔伯恩市(Dearborn)。除了制造汽车,公司还设有金融服务部门即福特信贷(Ford Credit),主要经营购车金融、车辆租赁和汽车保险业务。

而与金牛座进行对比的红旗H7,地区最高优惠为4万元,感兴趣的朋友也可关注下。

注:2017年09月07日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

红旗轿车在中国是个家喻户晓的名字。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的太多历史事件都与“红旗”有关。在国人心里,它有其他品牌所不能代替的位置。   1958年8月,中央为建国10周年庆典向一汽下达了制造国产高级轿车的任务。工人们以借来的1955型克莱斯勒高级轿车为蓝本,手工制作了一辆高级轿车。1959年10月1日,10辆崭新红旗轿车在首都国庆庆典上亮相,引得国外媒体争相报道。1980年代,“红旗”因耗油量大、成本高、产量低而停产。1990年代,一汽与国外公司合作重新开发红旗系列轿车,但在外形上摆脱不掉老款奥迪的影子,技术上也都是依靠国外。

目前金牛座、红旗H7多地经销商均有现车销售,感兴趣的朋友可以通过页面下方进行咨询。

金牛座
金牛座 网友评分 : 4.97
参考价 : 22.89万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 7.1L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈