捷豹XE多少钱 捷豹XE降价6万元钜惠来袭

近日,网上车市从苏州经销商处获悉,捷豹XE现车销售,颜色可选,限时优惠33.8万元起。详情如下:

捷豹-捷豹XE询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
捷豹XE2.0T 200PS两驱R-Sport运动版2018款39.833.86询价
捷豹XE2.0T 250PS四驱R-Sport运动版2018款4747暂无优惠询价
捷豹XE2.0T200PS R-Sport2017款44.838.86询价
捷豹XE3.0SC 340PS S2017款6161暂无优惠询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年09月07日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

捷豹汽车的历史源远流长,可以追溯到 1922 年威廉·里昂斯爵士创造出第一辆摩托车跨斗之时。 1932年, “ 捷豹 (Jaguar)” 的名字首次随着一款完全独自设计制造的全新轿车SS Jaguar 的面世而首次出现。

文章内的价格为编辑在当前城市真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

捷豹XE
捷豹XE 网友评分 : 4.22
参考价 : 43.68万起
意见
反馈