长安CS75秒降0.6万 长安CS75最低报价

近日,网上车市从经销商处获悉,目前长安CS75全系优惠0.6万,现车销售。详情如下:

注:2017年09月06日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

长安集团是中国历史最为悠久的工业企业。长安汽车集团的前身是于1862年由清朝大臣李鸿章创办的上海洋炮局,距今已有140年的历史。长安汽车总部位于重庆长江和嘉陵江两江汇合处,是一家开发、制造、销售全系列乘用车和商用车的汽车公司,其主要产品有全系列乘用车、小型商用车、轻型卡车、微型面包车和大中型客车,全系列发动机等,年汽车生产能力达100万辆以上,年发动机生产能力110万台以上。

而与长安CS75进行对比的宝马X5,地区最高优惠为15万元,感兴趣的朋友也可关注下。

注:2017年09月06日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),始于1916年,是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑

目前长安CS75宝马X5多地经销商均有现车销售,感兴趣的朋友可以通过页面下方进行咨询。

长安CS75
长安CS75 网友评分 : 4.89
参考价 : 10.39万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.87L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈