奔驰B级和奔驰CLA哪个好 奔驰B级最新优惠报价

近日,网上车市从苏州经销商处获悉,奔驰B级现车销售,颜色可选,限时优惠19.5万元起。详情如下:

奔驰-奔驰B级询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
奔驰B级B 200极地限量版2017款30.5526.554询价
奔驰B级B1802017款24.219.54.7询价
奔驰B级B 200时尚型2017款28.222.55.7询价
奔驰B级B 200豪华型2017款30.524.56询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年09月06日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

奔驰,德国汽车品牌,而今,奔驰汽车公司已成为了世界的豪华车了。在德国,大众汽车排第一,过了就是奔驰汽车公司,屈居第二。该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2008年度《世界品牌500强》排行榜中名列第五。美国《幸福》杂志公布的全球五百家最大工业公司中,奔驰公司名列第十,在全球最大汽车工业公司中,奔驰公司仅次于美国的通用福特和日本的丰田而居第四位,这一串的数字说明奔驰公司在全球汽车产业中的实力和地位,尤其是其经过了百年的风雨仍能保持强大的生命力更是叫人惊叹不已。

而与奔驰B级进行对比的奔驰CLA,苏州地区最高优惠为1.2万元,感兴趣的朋友也可关注下。

注:2017年09月06日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

奔驰,德国汽车品牌,而今,奔驰汽车公司已成为了世界的豪华车了。在德国,大众汽车排第一,过了就是奔驰汽车公司,屈居第二。该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2008年度《世界品牌500强》排行榜中名列第五。美国《幸福》杂志公布的全球五百家最大工业公司中,奔驰公司名列第十,在全球最大汽车工业公司中,奔驰公司仅次于美国的通用、福特和日本的丰田而居第四位,这一串的数字说明奔驰公司在全球汽车产业中的实力和地位,尤其是其经过了百年的风雨仍能保持强大的生命力更是叫人惊叹不已。

目前奔驰B级、奔驰CLA多地经销商均有现车销售,感兴趣的朋友可以通过页面下方进行咨询。

奔驰B级
奔驰B级 网友评分 : 4.42
参考价 : 23.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.56L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈